Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 17, 2008 19:49:28

dzek
От:
Зарегистрирован: 2008-10-17
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

помогите с кодом

Pomogite pozaluista
Nuzno napisat sledujusiju programmu na pitone :


Nuzno napisat sledujusiju programmu na pitone :


Na spartivnom dne izvestna sledujusaja informatsija:
Imja u4enika i ego rezultat 60 metrov v bege.

Dannõe nado võvesti i dalee naiti:

1. pobeditelja imja i rezultat.

naprimer:

Maria 12
Petja 17
Meeli 11
Reeli 15
Raali 19
Luuli 10
Saali 18
2. A takze Po Imeni dostignutoe mesto

————————–
primeri kodov

def miinimum(4ereda,imja):
# string.split(rjad,“,”)

sport =
print “võvesti sportivnõh dnei rezultatõ.imja u4enika i rezultat
for i in range(3):
imja,rezultat = string.split(raw_input(”imja rezultat "))
sport += []
#funktsija nazivajetsja naiti naimensee zna4у toest po rezultatu võvoditsja
print sport
#naimensij = miinimum(sport,2)
# print naimensij
—–

#Vhodjasaja razrabotka mozet võgljadet i tak:
# for i in range(3):
# asi = string.split(raw_input(“imja rezultat ”))
# sport +=
—-

#sportivnõi den
4isla =
4isla = 8
print arvud

imena =
{,
,
}
rezultatõ =,,
]
rezultatõ


—-
rezultatõ =

imja = raw_input(“imja”)
rezultat = float(raw_input)
(“rezultat”))
rezultatõ += {



Офлайн

#2 Окт. 17, 2008 21:35:07

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

помогите с кодом

эээ… опять домашнее задание? И почему транслитом? Желательно тег code использовать…
Может быть придумать каптчу какую нибудь, которая позволяет определить, действительно ли человеку интересен питон, или просто хочет сдать лабу (домашнее задание)
Хотя если это домашнее задание, то приятно что питон преподают в школе.
Добавлено:
О, придумал, может набрасать сложный код с GUI, использавнии базы данных и эммм.. опубликованием результатов в вебе по фтп… Как решение домашнего задания это вряд ли прокатит, а если человек действительно интересуется, то это ему поможет



Отредактировано (Окт. 17, 2008 21:39:24)

Офлайн

#3 Окт. 18, 2008 01:45:16

Ferroman
От:
Зарегистрирован: 2006-11-16
Сообщения: 2759
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

помогите с кодом

То что есть примеры - хорошо. Просто переоформи пост с тегом code - невозможно код читать без него.

Офлайн

#4 Окт. 18, 2008 09:26:26

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

помогите с кодом

Примеры, как мне кажется совершенно не относятся к делу..



Офлайн

#5 Окт. 21, 2008 12:32:43

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

помогите с кодом

#!/usr/bin/env python
in_data = [('mariya', 12),
('Petija', 17),
('Meeli', 11),
('Reeli', 15),
('Raali', 19),
('Luuli', 10),
('Saali', 18)
]

def sort_pos(data):
data.sort(lambda x,y: cmp(x[1], y[1]))
return data

if __name__ == '__main__':
sorted_in_data = sort_pos(in_data)
print sorted_in_data
print 'first place', sorted_in_data[0]
print 'places'
for i in xrange(len(sorted_in_data)):
print i, sorted_in_data[i][0]
а вот ввод, сделаешь сам;)

Офлайн

#6 Окт. 22, 2008 07:17:21

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

помогите с кодом

:) Да человек уже пропал.. Похоже одноклассник/одногруппник уже помог. Никто не обратил внимание на имена в его коде?



Офлайн

#7 Авг. 15, 2021 15:19:50

Zdam09
Зарегистрирован: 2021-08-15
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

помогите с кодом

I have no idea on what I'm seeing, but my friend will help me with it, she's great with this kind of projects. We also play online games whenever we have free time. Like our favorite, Dragon City Game on PC. Just click here to download for PC for free. These games are for free and since it is online, you can also play even with other people from all over the world. You can also visit Games.Lol for more similar games or different game genre. From shooting, racing, zombies, name it! Games.Lol has it!

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version