Форум сайта python.su
1
Все здравствуйте! Задача у меня следующая, нужно проиндексировать библиотеку книг и прикрутить туда еще поиск. Посоветуйте пожалуйста чем лучше реалиовать подобное.
Спасибо.
Офлайн
39
Библиотека понятие растяжимое…
Sphinx
Elastic Search
Офлайн
1
4kpt_IIIВ плане что есть много книг в формате txt запакованные в zip. Нужно сделать индексирование по титулах(названиях книжек) + прикрутить поиск.
Библиотека понятие растяжимое…
Отредактировано Pytonist (Ноя. 13, 2015 02:17:56)
Офлайн
253
Из наших продуктов есть программа Архивариус
http://www.likasoft.com/ru/document-search/
Офлайн
-1
doza_and
Полностью поддерживается уникод.
гг
Офлайн
39
Pytonist
Тогда это не подходит. Это для индексирования БД и полнотекстового поиска…
Офлайн
1
doza_andСпасибо за наводку, но такой вариант не подходит. Нужно закодить своими ручками.
Из наших продуктов есть программа Архивариус
4kpt_IIIЧто тогда подходит под мои задачи?
Тогда это не подходит. Это для индексирования БД и полнотекстового поиска…
Отредактировано Pytonist (Ноя. 12, 2015 19:17:37)
Офлайн
1
Нету ни укого никаких идей? Никто с подобным не сталкивался? Кроме PyLucene ничего подобного не существует?
Мне не нужен готовый код. Я сам попытаюсь это сделать.
Офлайн
4
Офлайн
253
Pytonist
Нету ни укого никаких идей?
PytonistА какие тут могут быть идеи? Ну возьмем вашу библиотеку и пихнем ее в MySQL или postgress, по полям сделаем индекс для полнотекстового поиска. Самому это делать? Так с такой работы пожалуй даже и ничему не научишься. Банальный импорт, ну еще распаковка из архивов. Постарайтесь более четко сформулировать чем вас не устраивают существующие средства (кроме того что они не вами написаны). Более того поисковый движок windows осуществляет такую индексацию (включая архивы) если ее не запретить. Те ваша задача решается нажатием кнопки поиск. В Unix ну например первое что дает поисковик
Я сам попытаюсь это сделать.
Отредактировано doza_and (Ноя. 14, 2015 20:05:07)
Офлайн