Форум сайта python.su
0
Какую литературу посоветуете почитать?
Какие консольные приложения работают на питоне и какие можно попробовать реализовать?
Вообще зачем нужен Python, для каких задач лучше подходит.
Какую IDE выбрать. Какой вы пользуетесь? Java не предлагать!
Офлайн
61
1. Поискать ответы на форуме - ибо ети вопросы уже задавали
2. Спросить данные вопросы у гугола
Какие консольные приложения работают на питоне и какие можно попробовать реализовать? ==== Не уверен что вы сами поняли что сазали;..
Вообще зачем нужен Python === Почему вы спрашиваете у нас зачем вам нужен питон?
Какую IDE выбрать==== ответ на форуме в соответствующей теме
Какой вы пользуетесь? ==== Каждый тем что ему больше нравиться
Java не предлагать! - джаву предлагают на форуме убунты…
Офлайн
0
ZerGЯ думаю что для изучения python, по началу не стоит возиться с GUI и дополнительными библиотеками, писать супер программы ну и игры там всякие. Остаётся консоль, так как я не представляю себе что можно написать под консоль, поэтому и спросил.
Не уверен что вы сами поняли что сазали;..
ZerGТам после запятой, “для каких задач лучше подходит”. Из контекста вырвано.
Почему вы спрашиваете у нас зачем вам нужен питон?
ZerGIDE на java обычно глючные и медленные, не недолюбливаю их.
джаву предлагают на форуме убунты…
Офлайн
0
ZerGГугл, я с гуглом поссорился))) Он мне достал калькуляторы, толкать.
Спросить данные вопросы у гугола
Офлайн
253
:) постараюсь поконструктивнее.
Alex2342А вы кто? Мы тут вот недавно реализовали консольную программу для управления ядерным реактором. У вас есть ядерный реактор, чтобы опробовать программку? Можете попробовать сбор информации из интернета, управление роботами, и т.п.
и какие можно попробовать реализовать?
Alex2342pycharm
Какую IDE выбрать. Какой вы пользуетесь?
Alex2342Лутц
Какую литературу посоветуете почитать?
Отредактировано doza_and (Дек. 11, 2015 23:20:13)
Офлайн
0
doza_andЯ средне статистический человек, не имеющий свой фантазии и ядерного реактора(((
А вы кто?
doza_andЭто вроде как PHPstorm, надо попробовать. Хотя доверия не внушает.
pycharm
Офлайн
0
doza_andСкачал, пролистал к последним страницам, посмотрел приведённый код. Это книжка как то совсем для новичков. Если я понимаю код в конце, зачем мне читать в начале?
Лутц
Офлайн
221
Alex2342
в таком случае, вы сами понимаете что хотите? ЧТо это такое , посложнее чем для новичков?
Офлайн
0
JOHN_16А разве такого нет?
вы сами понимаете что хотите?

Офлайн
221
Alex2342
т.е. вы хотите изучить сами не знаете что, но явно не это то что предлагается в этой книге? ну.. шаблоны проектирования смотрите “Марк Саммерфилд - Python на практике (2014)”, изучайте серии статей по метапрограммированию
Офлайн