Форум сайта python.su
Здравствуйте. Взял тему на курсач, хочу реализовать на питоне, язык знаю на начальном уровне и хотел в процессе написания проекта развиваться, но теперь думаю возможно ли…
Программа по типу такой http://www.incredibox.com
Раньше писал в IDLE, проект думаю будет лучше на PyQt(если возможно), если есть более приспособленная графическая среда то подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
P.S. Больше всего напрягает возможность реализации интерактивного взаимодействия с картинками (перетаскиванием) и вывода аудио.
Офлайн
больше темы не размножай!
Офлайн
FishHook, извините, просто оба раздела показались мне актуальными для вопроса и я не знал куда лучше…
Офлайн
justDaemon
Вам надо хотя бы приблизительно ознакомиться с Qt (безотносительно языка программирования), это очень большая технология, включающая в себя далеко не только библиотеку классов. Много вопросов пропадут сами собой.
justDaemonЭто детский сад. Курсач вы на ИДЛЕ не напишете (ну если не совсем трудоголик с любовью к садо-мазо).
Раньше писал в IDLE
justDaemonИМХО нет.
если есть более приспособленная графическая среда
Программа по типу такойСайт не отображается с включенным эдблоком, в попу таких разработчиков с такими сайтами.
Офлайн
FishHook
Я и не собирался писать курсач на IDLE, я лишь упомянул в чём учился.
В попу так в попу, ок. Просто сроки поджимают и я хотел определиться, писать на С++ или питоне…
Офлайн
justDaemonПишите на том, что лучше знаете. По моему опыту особой разницы в трудоемкости нет. Но, учитывая, что С++ для кутей родной ЯП, разумеется материалов, примеров и прочей поддержки весьма больше.
писать на С++ или питоне
Офлайн
FishHook
спасибо
Офлайн
Хм… Лучше для этого использовать pygame или что-то подобное. У Qt всё нормально с анимацией, но он для игр не предназначен.
Офлайн