Форум сайта python.su
0
Например я написал функцию вывода текста из файла на экран интерпретатора. Нужно, чтоб эта же функция также запускала ещё одно окно интерпретатора и выводила бы этот текст в нём, таким образом не загромождая ход выполнения программы в “основном” окне.
Офлайн
253
ZorkiyБоюсь вы ошибаетесь. У интерпретатора нет окна. Это окно консоли в которой он запущен.
из файла на экран интерпретатора
Офлайн
0
doza_andДа, я имел ввиду вызов консоли из консоли. Это реально? И, конечно, выполнение в ней программы, в данном случае вывод текста из файла. Программа пишется в файле .py, а отдельные моменты её исполнения хочется выводить в отдельные окна.
Отредактировано Zorkiy (Фев. 9, 2016 00:56:28)
Офлайн
253
ZorkiyВообще вопрос интересный. Поставленная задача имеет право на жизнь.
Это реально?
Отредактировано doza_and (Фев. 9, 2016 08:10:04)
Офлайн
0
doza_andДа, ясно, что тут нужно GUI, но, хотелось бы выполнить все именно в консольном варианте.
Офлайн
253
ZorkiyДля юникса описано тут http://superuser.com/questions/901232/redirect-stderr-to-second-terminal-tty
Буду искать, экспериментировать.
Офлайн
0
doza_andЗначит должно быть решение и для windows 7
Офлайн
253
ZorkiyСовсем не значит. В винде разработчики вообще не заботятся о взаимодействии приложений. Есть неплохие терминалы, но они часть cygwin msys2. Это уже эмуляторы Unix для windows. Если вы такой приверженец windows то рекомендую один из них поставить. Сразу получите управление пакетами, терминал, нормальный командный язык, компиляторы, систему управления версиями и много еще чего без чего нормальную разработку ПО трудно представить.
Значит должно быть решение и для windows 7
Офлайн