Luch2016
Я читал и читал там в мануэль на оф. сайти но чет не черта не понятно
Давайте представим что вы захотели научиться управлять автомобилем, что бы ездить по общественным дорогам. Для этого вам надо сперва изучить правила дорожного движения, затем в теории понять как управлять автомобилем, после перейти к практическим занятиям, и только потом (минуем сдачу экзамена и тп) вы можете ездить по дорогам. Это правильный, последовательный подход.
Теперь смотрите как делаете вы. Изучать ПДД - да нахрена? Все и так понятно вот дорога - по ней и едь,ааа ну если там светофор то нужно остановить на красный, на желтый и зеленый ехать можно, вроде. А тротуары? ну там же есть асфальт - значит можно ездить, тем более я видел как по нему ездит Джип Лексус с номером 777. Так ок, сел в машину. Счаз на дорогу выедем и там все ясно станет, ну и что что не умею, я вообще с краю буду ехать. С левого краю, мне так удобно. Так, педали..ну я видел в фильмах что на газ надо резко нажать так что бы колеса свистели и дым из под них шел. Почему тормозов 2 - педаль и какой то рычаг? Любым можно пользоваться? Ну одна нога занята постоянным нажатием на газ, второй еще и на тормоз нажимать - неудобно, буду пользоваться рычагом. А что тут за какие то мелкие рычаги под рулем? А хрен знает, наверное не нужны. Ну вот и все, готово, поехалии…..до первого столба. Ну или совсем никуда не поехали.
Так и вы, не имея должной доготовки нельзя взять и начать программировать что то реально осмысленное. Можно насмотреться модных видео уроков где вам что то покажут, но толково не объяснят.
Существует заблуждение что программировать это легко. Что Питон вообще такой легкий что его можно в яслях преподавать. Все таки нужно понимать, что должен быть какой то минимальный адекватный набор начальных знаний, что бы приступить к изучению конкретной области.
_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com