Форум сайта python.su
0
Да как никаким как раз таки на нем что то написано исходя из видео
Офлайн
20
oxotnikТоварищ, вот вам код для взлома любого банка на Python, пользуйтесь и не майтесь ерундой.
Да как никаким как раз таки на нем что то написано исходя из видео
Отредактировано noob_saibot (Фев. 9, 2016 13:40:51)
Офлайн
0
noob_saibotКто то же додумался так сделать…думаю что на форуме таких профи нет. Сорян.
Офлайн
568
oxotnik
Представьте такой ролик на ютюбе: мужик достаёт из тумбочки миксер Мулинекс, стакан воды, пустую кастрюлю и пакет с надписью “Секретный порошок”. Высыпает порошок в кастрюлю, выливает воду и пять минут мешает миксером Мулинекс. Потом мужик вещество выпивает и его член прямо на глазах увеличивается на 15 сантиметров.
Теперь вопрос, что вы хотите от людей на форуме посвященном миксерам Мулинекс?
Офлайн
61
… узнать возможно ли увеличение члена при использовании миксера другого бренда.
Офлайн
221
oxotnik
Если учесть сколько делается фейковых видео, ради псевдо славы или “ээ чета типа там по приколу хыы”, то я бы с осторожностью относился. Где гарантия что там в бекграунде нету второй программы или команды или другого внешнего воздействия которое и делает основную работу - а то что вы делаете на экране лишь иллюзия.
Недавно видел тв-программу старую раскрывающую тайны фокусников - оттуда простой вывод - то что ты как зритель видишь - это не то что есть на самом деле, всегда.
oxotnikой, ну прям все профи расстроились.
думаю что на форуме таких профи нет
Офлайн
72
FishHookИз VisualBasic можно дергать COM-объекты, в частности написанные и на питоне. Примеры встречал в книжке по pywin.
Создать питоном .doc файл любого содержания задача не хитрая и никакого отношения к работе питона внутри ворда (что невозможно) не имеет.
Офлайн