Найти - Пользователи
Полная версия: Как парсить сайт, где основной контент на JS
Начало » Python для новичков » Как парсить сайт, где основной контент на JS
1
allcaponne
Подскажите чем парсить сайт, если контент который нужен генерируется JS. Заранее спасибо за ответы.
ajib6ept
allcaponne
Подскажите чем парсить сайт, если контент который нужен генерируется JS. Заранее спасибо за ответы.

Через Selenium, или если JS код простой, можно через NodeJS его у себя обрабатывать.
ayb
Что значит генерируется ? Генерируй его на питоне если там несложный алгоритм, а вообще сайт в студию, тогда можно будет о чем то говорить.
allcaponne
сайт myscore.ru
allcaponne
C Selenium есть затык, у меня Python стоит на Debian server, что бы Selenium работал нужна графическая оболочка.
ajib6ept
allcaponne
C Selenium есть затык, у меня Python стоит на Debian server, что бы Selenium работал нужна графическая оболочка.

Нет, графическая оболочка не обязательное условие.
ayb
Я советую сделать проще - если нужен только список матчей, парси flashscore.mobi.
allcaponne
ajib6ept
Подскажите как сделать без установки графической оболочки. Поставить virtualmonitor?
ajib6ept
Есть два способа, я обычно использую тот, где в качестве драйвера используют PhantomJS.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.