Форум сайта python.su
0
Здравствуйте. Не подскажите пожалуйста, как реализовать программу…
Нужно, что бы при открытии папки где сохранена программа, проводник закрывался.
Офлайн
61
никак. Ибо вы пытаетесь принести ведро в воде
Офлайн
0
ZerG неужели на питоне нельзя это реализовать? Просто на С++ и на С# это реализуемо… 
Офлайн
61
Вы “втираете какую-то дичь”
Реализуете на Сях - поделитесь!!!
В целом я тоже был не совсем прав - в воде принести ведро можно если воду заморозить.
Офлайн
568
justDaemon
А вы вообще понимаете, что программу можно запустить из командной строки или с помощью симлинка или из какого-нибудь скрипта или даже по сети? Что это вообще за задача такая? Понимаете, когда люди чем то подобным занимаются, это скорее всего означает, что они сами не понимают что делают и зачем ввиду наивности своих знаний.
Офлайн
61
FishHook не уверен что ТС справится с количеством переданных тобой байтов
Просто на С++ и на С#- то его видимо Сишники к нам отправили что бы он там не отвлекал
Отредактировано ZerG (Фев. 17, 2016 14:27:58)
Офлайн
0
FishHook я чётко написал про проводник, именно про него. Поэтому поднимать тему об открытии из консоли/симлинка/по сети не считаю актуальным.
Какая задача есть, такая она есть
Офлайн
568
justDaemon
Просто интересно, зачем вам это?
Офлайн
0
ZerG
ZerGну как бы я сам сюда пришёл, ибо хочу быть программистом на питоне, но пока как новичку сложно, что спросить, вы тут кидаетесь сразу, почему такие агрессивные?
то его видимо Сишники к нам отправили что бы он там не отвлекал
Офлайн
0
FishHook препод дал такое задание за не плохой бонус в период сессии. Так то он С и С++ ведёт, но сказал что “это задание можете писать на чём хотите”
Офлайн