Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 1, 2008 18:31:04

l-i-m-o-n_1
От:
Зарегистрирован: 2008-11-01
Сообщения: 35
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

что такое wxPython

обьясните новичку:)



Офлайн

#2 Ноя. 1, 2008 18:54:12

Ferroman
От:
Зарегистрирован: 2006-11-16
Сообщения: 2759
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

что такое wxPython

вторая ссылка
Это - неправильный вопрос.

Офлайн

#3 Ноя. 2, 2008 00:38:52

ZZZ
От: Москва
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщения: 2161
Репутация: +  26  -
Профиль   Адрес электронной почты  

что такое wxPython

Ну ещё на PyQt обрати внимание…



Офлайн

#4 Ноя. 2, 2008 14:16:54

hsbc
От:
Зарегистрирован: 2008-07-23
Сообщения: 44
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

что такое wxPython

qt вроде платный, насколько я помню…
Тут больше на любителя, меня и TK пока устраивает(может ещё уровень программинга не тот:))



Офлайн

#5 Ноя. 2, 2008 22:06:10

Andity
От:
Зарегистрирован: 2008-02-22
Сообщения: 63
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

что такое wxPython

Qt не совсем платный. Если приложение open source - то можно юзать в свое удовольствие.



Офлайн

#6 Ноя. 10, 2008 19:02:35

REDSYMBZONE
От:
Зарегистрирован: 2008-02-24
Сообщения: 19
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

что такое wxPython

Всем добрый вечер!
Только сегодня нашел время установить wx для питона версии 2.5
Начал с самого элементарного,а точнее:
import wx
app=wx.PySimpleApp()
frame=wx.Frame(None,-1,“Hello World”)
frame.Show(1)
app.MainLoop()
Как результат скрипт не запускается из-за ошибки:
app=wx.PySimpleApp()
AttributeError: ‘module’ object has no attribute ‘PySimpleApp’
В чем может быть проблема? установил все на диск C.



Офлайн

#7 Ноя. 10, 2008 20:58:08

Ferroman
От:
Зарегистрирован: 2006-11-16
Сообщения: 2759
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

что такое wxPython

А где вы этот пример взяли?

Офлайн

#8 Ноя. 11, 2008 06:00:51

PooH
От:
Зарегистрирован: 2006-12-05
Сообщения: 1948
Репутация: +  72  -
Профиль   Отправить e-mail  

что такое wxPython

Я почти уверен что файл с примером вы назвали wx.py ;)



Вот здесь один из первых отарков съел лаборанта. Это был такой умный отарк, что понимал даже теорию относительности. Он разговаривал с лаборантом, а потом бросился на него и загрыз…

Офлайн

#9 Ноя. 11, 2008 10:26:34

The gray Cardinal
От:
Зарегистрирован: 2007-03-07
Сообщения: 422
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

что такое wxPython

Ferroman
А где вы этот пример взяли?
Думаю, тут: http://python.su/blog/public/2008/09/17/vsem-izvestnoe-hello-world-ili-vyivodim-pustoe-okno-na-ekran/



Офлайн

#10 Ноя. 11, 2008 15:56:02

REDSYMBZONE
От:
Зарегистрирован: 2008-02-24
Сообщения: 19
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

что такое wxPython

Я почти уверен что файл с примером вы назвали wx.py wink
ой…сори)) реально забыл что скрипт может импортировать самого себя!)
Думаю, тут: http://python.su/blog/public/2008/09/17 … -na-ekran/
ага…надоже с чегото начинать) вот и прошелся по примеру.
Ладно…пошел изучать модуль так сказать ;)



Отредактировано (Ноя. 11, 2008 15:56:40)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version