Найти - Пользователи
Полная версия: [опрос] Какой инстр. для построения графич. интерфейса вы используете?
Начало » GUI » [опрос] Какой инстр. для построения графич. интерфейса вы используете?
1 2
The gray Cardinal
Опрос: какой инструментарий для построения графического интерфейса вы используете?

1. pyQT
2. pyGTK
3. wxPython
4. Tkinter
5. Другое

Интересуют предпочтения контингента этого форума :). Речь о реальном использовании, уже сегодня, а не о “хочу-буду осваивать”.
Если используете сразу несколько из перечисленных, то что из этого чаще-больше?
Если совсем другое, то что именно?

Используя посты предыдущей ветки на похожую тему, попытаюсь проголосовать немного за других ;). Если что - поправьте меня.

Буду подводить итоги, редактируя этот пост.

shiza - wxPython
bw - PyGTK
igor.kaist - Tkinter
j2a - pyQT и wxPython
ZZZ - pyQT
Ferroman - wxPython
Jenyay - wxPython
poltergeist - pyQT
regall - wxPython
Андрей Светлов - .NET
slivlen - PyGTK

====

pyQT - 3
pyGTK - 2
wxPython - 5
Tkinter - 1
Другое - 1
Ferroman
wxPyhon предпочитаю.
j2a
поправка: PyQt4 и кривой чужой legacy-код с wxPython
Jenyay
wxPython
igor.kaist
Интересно, кто нибудь кроме меня использует Тк осознанно, а не в качестве обучения основам.. :)
shiza
да, все так =)
ZZZ
Подтверждаю.
Ferroman
Интересно, кто нибудь кроме меня использует Тк осознанно, а не в качестве обучения основам..
Даже не рассматриваю его при проектировании. Слишком много минусов, в сравнении.
igor.kaist
Мои задачи по крайней мере решает. Достаточно красиво получается, и самое главное быстро.. И py2exe достаточно небольшие по размеру получаются.
j2a
Оффтопите злостно, господа, это ж опрос, а рядом есть соответствующая тема. Предлагаю модераторам последние три сообщения (включая моё) почистить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.