Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 15, 2016 01:41:31

Moi5es
Зарегистрирован: 2014-10-15
Сообщения: 65
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

TimeoutError: [WinError 10060]

Подскажите, плиз, что не так?

import requests
import time
requests.packages.urllib3.disable_warnings()
ip = ['http://46.61.196.72', 'http://46.61.120.194']
for i in ip:
    headers={"User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2049.0 Safari/537.36"}
    url = i + '/a.php'
    requestspider = requests.get(url, headers=headers)
    #print (requestspider.status_code)
    if requestspider.status_code == 200:
        print ('ОК')
    elif requestspider.status_code == 403:
        print ('403!')
    #time.sleep(5)

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\packages\urllib3\connection.py", line 137, in _new_conn
    (self.host, self.port), self.timeout, **extra_kw)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\packages\urllib3\util\connection.py", line 91, in create_connection
    raise err
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\packages\urllib3\util\connection.py", line 81, in create_connection
    sock.connect(sa)
TimeoutError: [WinError 10060] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
During handling of the above exception, another exception occurred:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\packages\urllib3\connectionpool.py", line 559, in urlopen
    body=body, headers=headers)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\packages\urllib3\connectionpool.py", line 353, in _make_request
    conn.request(method, url, **httplib_request_kw)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\http\client.py", line 1083, in request
    self._send_request(method, url, body, headers)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\http\client.py", line 1128, in _send_request
    self.endheaders(body)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\http\client.py", line 1079, in endheaders
    self._send_output(message_body)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\http\client.py", line 911, in _send_output
    self.send(msg)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\http\client.py", line 854, in send
    self.connect()
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\packages\urllib3\connection.py", line 162, in connect
    conn = self._new_conn()
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\packages\urllib3\connection.py", line 146, in _new_conn
    self, "Failed to establish a new connection: %s" % e)
requests.packages.urllib3.exceptions.NewConnectionError: <requests.packages.urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x0000000003BC30F0>: Failed to establish a new connection: [WinError 10060] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
During handling of the above exception, another exception occurred:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\adapters.py", line 376, in send
    timeout=timeout
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\packages\urllib3\connectionpool.py", line 609, in urlopen
    _stacktrace=sys.exc_info()[2])
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\packages\urllib3\util\retry.py", line 273, in increment
    raise MaxRetryError(_pool, url, error or ResponseError(cause))
requests.packages.urllib3.exceptions.MaxRetryError: HTTPConnectionPool(host='46.61.120.194', port=80): Max retries exceeded with url: /a.php (Caused by NewConnectionError('<requests.packages.urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x0000000003BC30F0>: Failed to establish a new connection: [WinError 10060] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера',))
During handling of the above exception, another exception occurred:
Traceback (most recent call last):
  File "CUsers/User/Desktop/ip.py", line 77, in <module>
    requestspider = requests.get(url, headers=headers)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\api.py", line 67, in get
    return request('get', url, params=params, **kwargs)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\api.py", line 53, in request
    return session.request(method=method, url=url, **kwargs)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\sessions.py", line 468, in request
    resp = self.send(prep, **send_kwargs)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\sessions.py", line 576, in send
    r = adapter.send(request, **kwargs)
  File "C:\Program Files\Python35\lib\site-packages\requests\adapters.py", line 437, in send
    raise ConnectionError(e, request=request)
requests.exceptions.ConnectionError: HTTPConnectionPool(host='46.61.120.194', port=80): Max retries exceeded with url: /a.php (Caused by NewConnectionError('<requests.packages.urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x0000000003BC30F0>: Failed to establish a new connection: [WinError 10060] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера',))
>>> 

Отредактировано Moi5es (Июнь 15, 2016 01:43:22)

Офлайн

#2 Июнь 15, 2016 04:54:00

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9726
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

TimeoutError: [WinError 10060]

Через telnet сначала подключись туда (без питона).



Отредактировано py.user.next (Июнь 15, 2016 04:54:26)

Офлайн

#3 Июнь 15, 2016 08:15:16

Moi5es
Зарегистрирован: 2014-10-15
Сообщения: 65
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

TimeoutError: [WinError 10060]

Я пробовал конектиться, ресурс недоступен.
Я неправильно поставил вопрос) Как игнорировать эту ошибку или пропускать хосты, которые не доступны?

Офлайн

#4 Июнь 15, 2016 10:20:57

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9726
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

TimeoutError: [WinError 10060]

Надо отловить это исключение через try

requests.exceptions.ConnectionError



Офлайн

#5 Июнь 15, 2016 10:34:03

Moi5es
Зарегистрирован: 2014-10-15
Сообщения: 65
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

TimeoutError: [WinError 10060]

решил проблему следующим способом:

    try:
        headers={"User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2049.0 Safari/537.36"}
        url = i + 'a.php'
        requestspider = requests.get(url, headers=headers, verify=False, timeout=3)
        #print (requestspider.status_code)
        if requestspider.status_code == 200:
            print ('ОК')
    except requests.Timeout as err:
        #print(err)
        pass
Насколько он правильный?

Отредактировано Moi5es (Июнь 15, 2016 10:35:18)

Офлайн

#6 Июнь 15, 2016 10:40:56

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9726
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

TimeoutError: [WinError 10060]

Moi5es
Насколько он правильный?
except requests.Timeout as err:
А если он не из-за таймаута не сможет подключиться, а из-за чего-нибудь другого?



Отредактировано py.user.next (Июнь 15, 2016 10:41:15)

Офлайн

#7 Июнь 15, 2016 14:21:28

Moi5es
Зарегистрирован: 2014-10-15
Сообщения: 65
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

TimeoutError: [WinError 10060]

Пишет

HTTPConnectionPool(host='46.61.120.194', port=80): Max retries exceeded with url: /a.php (Caused by ConnectTimeoutError(<requests.packages.urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x02B0F830>, 'Connection to 46.61.120.194 timed out. (connect timeout=3)'))

Отредактировано Moi5es (Июнь 15, 2016 14:22:00)

Офлайн

#8 Июнь 15, 2016 23:53:56

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9726
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

TimeoutError: [WinError 10060]

Moi5es
Пишет
А зачем ты выводишь это? Его надо просто отловить и сделать pass.



Офлайн

#9 Июнь 16, 2016 08:26:11

Moi5es
Зарегистрирован: 2014-10-15
Сообщения: 65
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

TimeoutError: [WinError 10060]

py.user.next
А зачем ты выводишь это? Его надо просто отловить и сделать pass.
Понял. Спасибо!

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version