Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 21, 2016 14:50:03

coffein
Зарегистрирован: 2016-06-21
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

asyncio.Protocol + aiohttp

Здравствуйте!
Суть проблемы изложена на stackoverflow Your text to link here….

Кратко: есть написанный на asyncio.protocol tcp сервер, внутри требуется делать http-вызов, конечно, его хотелось бы делать в неблокирующем режиме.
Есть ли у кого опыт в данной задаче?

Отредактировано coffein (Июнь 21, 2016 14:50:21)

Офлайн

#2 Июнь 22, 2016 09:04:09

noob_saibot
Зарегистрирован: 2013-09-11
Сообщения: 495
Репутация: +  20  -
Профиль   Отправить e-mail  

asyncio.Protocol + aiohttp

Может это вам поможет.
невнимательно прочитал

Отредактировано noob_saibot (Июнь 22, 2016 09:41:42)

Офлайн

#3 Июнь 22, 2016 12:55:59

coffein
Зарегистрирован: 2016-06-21
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

asyncio.Protocol + aiohttp

noob_saibot
Может это вам поможет.невнимательно прочитал
Спасибо за попытку, разобрался )
Надо было внимательнее читать документацию:
Coroutines can be scheduled in a protocol method using ensure_future(), but there is no guarantee made about the execution order. Protocols are not aware of coroutines created in protocol methods and so will not wait for them.

В общем не совместимы сопрограммы с использованием asyncio.Protocol, невозможно гарантировать порядок выполнения сопрограмм. Выход - перейти на Streams (coroutine based API).

Отредактировано coffein (Июнь 22, 2016 12:56:18)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version