Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 29, 2016 09:23:38

MITATED
Зарегистрирован: 2016-07-29
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Скрыть окно от глаз пользователя

Подскажите, пожалуйста, как с помощью питона можно максимально скрыть от глаз пользователя окно другой программы(любые идеи
от свертывания, до полного исчезновения)

Офлайн

#2 Авг. 1, 2016 10:17:55

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2583
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

Скрыть окно от глаз пользователя

А у “самой программы” есть такие опции?



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#3 Авг. 1, 2016 14:21:05

MITATED
Зарегистрирован: 2016-07-29
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Скрыть окно от глаз пользователя

“саму программу” можно сделать процесом, а нужно скрыть программу с интерфейсом(может на другой рабочий стол, или как-нибудь чтобы не висела в списке задач)

Офлайн

#4 Авг. 26, 2016 22:42:46

mmm_corp
От: Украина
Зарегистрирован: 2015-08-28
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Скрыть окно от глаз пользователя

если для винды то вот код, правда он на делфи и с WinAPI, но надеюсь разбретесь

 i := GetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE);
SetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE, i OR WS_EX_TOOLWINDOW AND NOT WS_EX_APPWINDOW)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version