Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 20, 2008 15:03:48

Cover Story
От:
Зарегистрирован: 2008-08-26
Сообщения: 192
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter/sqlite вывод таблицы.

Всем доброго! Подскажите пожалуйста как можно вывести таблицу sqlite в tkinter?



Python 2.7.3
Pyside 1.1.2

Офлайн

#2 Ноя. 20, 2008 15:14:02

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter/sqlite вывод таблицы.

эээ.. конкретно какого либо виджета для вывада инфы из базы данных нет.
Смотри по обстоятельствам. Выборку данных ты делать можешь, выводить эти я думаю можешь тоже.
В чем затруднения именно?



Офлайн

#3 Ноя. 20, 2008 18:29:38

Cover Story
От:
Зарегистрирован: 2008-08-26
Сообщения: 192
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter/sqlite вывод таблицы.

Есть SELECT типа: “SELECT * FROM ats” (6 полей, около 100 записей) данные необходимо вывести в таблицу.
Какой виджет для этого можно подобрать?



Python 2.7.3
Pyside 1.1.2

Офлайн

#4 Ноя. 20, 2008 20:38:21

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter/sqlite вывод таблицы.

Есть multilistbox, он правда не из коробки, но найти его труда не составляет вместе с примерами.
Кажется ты у меня на сайте регистрировался. Качай исходники листа продаж, там как раз такой же случай. Скрин посмотри :)



Отредактировано (Ноя. 20, 2008 20:41:06)

Офлайн

#5 Ноя. 21, 2008 05:40:47

Cover Story
От:
Зарегистрирован: 2008-08-26
Сообщения: 192
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter/sqlite вывод таблицы.

Да на сайте я регистрировался. дальше дело на пошло после регистрации нем могу войти под своей учетной записью. Я кстати писал в личку!



Python 2.7.3
Pyside 1.1.2

Офлайн

#6 Ноя. 21, 2008 07:01:50

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter/sqlite вывод таблицы.

У меня на сайте нет лички :) что пишет, когда пытаешь войти?



Офлайн

#7 Ноя. 21, 2008 07:14:19

Cover Story
От:
Зарегистрирован: 2008-08-26
Сообщения: 192
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter/sqlite вывод таблицы.

По поводу лички. Не на сайте, а на форуме.
По поводу Вашего сайта Пишет вы успешно зашли на сайт, но страница с просьбой ввода логина и пароля не исчезает. Также не дает ничего скачивать!
По поводу multilistbox. Что-то нашел, но в основном не рабочие варианты, может я просто их подключать не умею.
Кроме того нашел widget под названием tktable только еще пока с ним не разбирался.



Python 2.7.3
Pyside 1.1.2

Офлайн

#8 Ноя. 21, 2008 08:35:09

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter/sqlite вывод таблицы.

Попробуй обновить страницу вручную, после ввода логина и пароля. Если все еще интересно, напишу подробно про multilistbox



Офлайн

#9 Ноя. 21, 2008 09:31:57

Cover Story
От:
Зарегистрирован: 2008-08-26
Сообщения: 192
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter/sqlite вывод таблицы.

Про multilistbox действительно интересно, напиши пожалуйста подробнее.
По поводу обновления страницы, не помогает.



Python 2.7.3
Pyside 1.1.2

Офлайн

#10 Ноя. 21, 2008 21:16:54

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter/sqlite вывод таблицы.

Вот тебе полное содержимое модуля с примером в конце :)
http://dumpz.org/3598/
P.S. Насчет сайта попробуй куки удали. Через какой браузер заходишь?



Отредактировано (Ноя. 21, 2008 21:22:30)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version