Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 6, 2016 16:55:01

mmm_corp
От: Украина
Зарегистрирован: 2015-08-28
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

перенести Python

есть Debian 6 и 8

есть древный джанго-сайт на 1.3 версии, с кучей зависимостей

долго возился но дело тёмное, все зависимости поставить нереально гдето уже модуля такого нет и т.д… возникла идея тупо скопировать

но вот что и куда скопировать? кто такое уже делал, поделитесь опытом что копировать и куда? имеется виду только что относится к питону

Офлайн

#2 Окт. 6, 2016 17:16:30

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщения: 3292
Репутация: +  221  -
Профиль   Отправить e-mail  

перенести Python

вы уверены что такого модуля нет ? Можно пример ?
Ну и да, правильный файл requiments.txt в проекте нужен



_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#3 Окт. 6, 2016 17:17:20

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщения: 3292
Репутация: +  221  -
Профиль   Отправить e-mail  

перенести Python

НУ а по сути вопроса - модули ставятся обычно в директорию питона site-packages



_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#4 Окт. 7, 2016 00:03:20

mmm_corp
От: Украина
Зарегистрирован: 2015-08-28
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

перенести Python

пробовал, копировал туда файлы,
неа, банально не видит модулей и все тут
пробовал через import конечно, вот и мучаюсь где же оно еще что пишет
к сожалению в никсах опыта мало, сильно не пинайте

Офлайн

#5 Окт. 7, 2016 07:14:04

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

перенести Python

в pth файлы пишет пути поиска модулей

но вообще примеры в студию того что не ставится



Офлайн

#6 Окт. 7, 2016 08:10:08

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2583
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

перенести Python

а 6 и 8 версия ваших линуксов часом не отличается архитектурами ?
например 6 - х86 а 8 - х64 ?



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#7 Окт. 13, 2016 15:53:23

inoks
От: Russia
Зарегистрирован: 2012-12-11
Сообщения: 343
Репутация: +  35  -
Профиль   Адрес электронной почты  

перенести Python

 pip freeze > requirements.txt

 pip install -r requirements.txt

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version