Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » GUI
  • » QNetworkReply в что-то осмысленное.. PyQt4 [RSS Feed]

#1 Ноя. 24, 2008 22:19:13

124bit
От:
Зарегистрирован: 2008-04-10
Сообщения: 121
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

QNetworkReply в что-то осмысленное.. PyQt4

image=self.Q_network_access_manager.get(QtNetwork.QNetworkRequest(QtCore.QUrl('http://top.rabotnik.com.ru/mail?f=graph')))
a=open('image.jpg','w')
a.write(image)
a.close()
ошибка TypeError: argument 1 must be string or read-only character buffer, not QNetworkReply… ну и правильно - image и должен получаться QNetworkReply.. так вот, как этот image сделать картинкой или как скачать и сохранить картинку?
help, please!!



Офлайн

#2 Ноя. 26, 2008 07:38:26

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

QNetworkReply в что-то осмысленное.. PyQt4

Обязательно qt использовать?? И gui тут в любом случае не причем..

import urllib
urllib.urlretrieve(url,filename)
Если в этом случае необходимо использовать именно qt, то посмотри, какие атрибуты есть у получившегося image



Отредактировано (Ноя. 26, 2008 07:41:32)

Офлайн

#3 Ноя. 26, 2008 11:01:14

j2a
От:
Зарегистрирован: 2006-06-29
Сообщения: 869
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

QNetworkReply в что-то осмысленное.. PyQt4

как скачать и сохранить картинку?
в документации к qt всё есть.

И igor.kaist правильно сказал: тебя никто не заставляет использовать Qt кроме как GUI. Но если используешь доп.вещи из Qt – читай http://doc.trolltech.com внимательно и вдумчиво.



Отредактировано (Ноя. 26, 2008 11:02:02)

Офлайн

#4 Ноя. 26, 2008 11:13:43

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

QNetworkReply в что-то осмысленное.. PyQt4

Зачем для питания пульта управления телевизором использовать внешний дизель-генератор, если есть простые у удобные батарейки в комплекте :)



Офлайн

#5 Ноя. 26, 2008 16:36:09

124bit
От:
Зарегистрирован: 2008-04-10
Сообщения: 121
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

QNetworkReply в что-то осмысленное.. PyQt4

все оч просто)) и легко обьясняетсо, но лень обьяснять, потому что ем



Офлайн

#6 Ноя. 26, 2008 17:26:33

j2a
От:
Зарегистрирован: 2006-06-29
Сообщения: 869
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

QNetworkReply в что-то осмысленное.. PyQt4

подтверждаю, всё оч просто и легко делается, но лень объяснять, потому что просто лень



Офлайн

  • Начало
  • » GUI
  • » QNetworkReply в что-то осмысленное.. PyQt4[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version