Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 12, 2016 18:17:16

igoro1975
Зарегистрирован: 2016-12-12
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как визуализировать результаты профайлинга?

С помощью cProfiler и pstats я собрал статистику в текстовый файл. Мне хотелось бы визуализировать эти данные. Нашел разные решения (например, SnakeViz), но не могу ни один из них заставить работать.

Нужна ваша помощь. Спасибо.

22349 function calls (21752 primitive calls) in 39.288 seconds

Ordered by: cumulative time

ncalls tottime percall cumtime percall filename:lineno(function)
1 0.000 0.000 39.288 39.288 azure_shell.py:159(prepare_connectivity)
1 0.000 0.000 38.301 38.301 prepare_connectivity_operation.py:48(prepare_connectivity)
298 37.279 0.125 37.279 0.125 {method ‘acquire’ of ‘thread.lock’ objects}
20 0.000 0.000 37.279 1.864 threading.py:309(wait)
14 0.000 0.000 37.275 2.663 threading.py:911(join)
4 0.000 0.000 37.238 9.310 azure_operation.py:516(wait)
1 0.000 0.000 22.536 22.536 prepare_connectivity_operation.py:215(_create_management_rules)
6 0.000 0.000 15.728 2.621 retrying.py:47(wrapped_f)
6 0.000 0.000 15.728 2.621 retrying.py:195(call)
2 0.000 0.000 14.707 7.353 azure_operation.py:505(result)
1 0.000 0.000 10.935 10.935 security_group.py:53(create_network_security_group)
1 0.000 0.000 3.775 3.775 prepare_connectivity_operation.py:196(_create_subnet)
1 0.000 0.000 3.775 3.775 network_service.py:190(create_subnet)

Офлайн

#2 Дек. 12, 2016 21:11:35

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как визуализировать результаты профайлинга?

есть ещё https://github.com/nvdv/vprof и старенький RunSnakeRun
а в чём сложность с “заставить работать” ?

Отредактировано slav0nic (Дек. 12, 2016 21:12:26)

Офлайн

#3 Дек. 13, 2016 09:33:14

igoro1975
Зарегистрирован: 2016-12-12
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как визуализировать результаты профайлинга?

slav0nic
а в чём сложность с “заставить работать” ?
Я с Python не работал никогда (C#) и это для меня все новое. Вот получил на выходе файл с результатом и не понимаю, что с ним делать.

Офлайн

#4 Дек. 13, 2016 09:54:47

igoro1975
Зарегистрирован: 2016-12-12
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как визуализировать результаты профайлинга?

slav0nic
а в чём сложность с “заставить работать” ?
Например, написано запустить: python setup.py deps_install

Из какой директории это запускать? Пытался из python\2.7.10\Tools\Scripts, но получаю invalid command ‘deps_install’

Офлайн

#5 Дек. 13, 2016 16:23:34

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как визуализировать результаты профайлинга?

igoro1975
Вот получил на выходе файл с результатом и не понимаю, что с ним делать.
запустить `snakeviz <имя_файла>`
на http://jiffyclub.github.io/snakeviz/ всё написано
igoro1975
Например, написано запустить: python setup.py deps_install

ставите pip, дальше
 pip install snakeviz
генерируете профайл файл через `python -m cProfile -o program.prof program.py` или другим удобным способом и скармливаете выходной файл софтине

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version