Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Янв. 20, 2017 09:08:21

m0rtal
Зарегистрирован: 2017-01-20
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

В консоли код работает, в файле *.py - не работает

Вожусь вот с этой штукой - https://github.com/oanda/v20-python-samples
Это API к OANDA.
Все библиотеки установлены, в консоли все запросы работают прекрасно:

 v20-instrument-candles --count 10 --granularity H1 XAU_USD
Instrument: XAU_USD
Granularity: H1
Time                Type Open     High     Low      Close    Volume
=================== ==== ======== ======== ======== ======== ======
2017-01-19 20:00:00  mid 1205.628 1206.604 1204.486 1204.805   6655
2017-01-19 21:00:00  mid 1204.817 1205.507 1204.524 1204.625   2190
2017-01-19 23:00:00  mid 1205.242 1205.278 1202.628  1203.79   4180
2017-01-20 00:00:00  mid 1203.809 1205.039 1203.249 1203.643   5527
2017-01-20 01:00:00  mid  1203.54 1208.143 1203.206 1207.655  10190
2017-01-20 02:00:00  mid 1207.546 1208.049  1205.83 1206.981   4879
2017-01-20 03:00:00  mid 1207.075 1208.503 1206.964   1208.1   4205
2017-01-20 04:00:00  mid 1208.088 1208.198  1206.91 1207.432   1948
2017-01-20 05:00:00  mid 1207.336 1207.773 1206.296 1206.835   3549
2017-01-20 06:00:00  mid 1206.748  1208.12 1206.738  1207.91   2045

ввожу ту же команду в созданном файле (естественно, после “import v20”) - получаю syntax error:

 runfile('C:/Users/m0rtal/ml/ml-machinegun.py', wdir='C:/Users/m0rtal/ml')
  File "C:/Users/m0rtal/ml/ml-machinegun.py", line 9
    v20-instrument-candles --count 10 --granularity H1 XAU_USD
                                    ^
SyntaxError: invalid syntax

Сокращал строку до запроса только валютной пары - без толку. Лепил туда скобки, кавычки - результат нулевой. В ридми об этом ни слова, в самих файлах *.py - тоже.

Что делать-то?

Отредактировано m0rtal (Янв. 20, 2017 09:09:43)

Офлайн

#2 Янв. 20, 2017 10:05:20

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

В консоли код работает, в файле *.py - не работает

Покажите содержимое файла.



Офлайн

#3 Янв. 20, 2017 10:49:00

m0rtal
Зарегистрирован: 2017-01-20
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

В консоли код работает, в файле *.py - не работает

FishHook
Покажите содержимое файла.
Да там считай что ничего нет:
 # -*- coding: utf-8 -*-
"""
Created on Fri Jan 20 09:00:19 2017
@author: m0rtal
"""
import v20
v20-python-samples-master/src/instrument/candles.py --count 10 --granularity H1 XAU_USD

 runfile('C:/Users/m0rtal/ml/ml-machinegun.py', wdir='C:/Users/m0rtal/ml')
  File "C:/Users/m0rtal/ml/ml-machinegun.py", line 9
   v20-python-samples-master/src/instrument/candles.py --count 10 --granularity H1 XAU_USD
                                                               ^
SyntaxError: invalid syntax

Отредактировано m0rtal (Янв. 20, 2017 10:54:40)

Офлайн

#4 Янв. 20, 2017 11:18:01

4kpt_IV
Зарегистрирован: 2016-01-08
Сообщения: 999
Репутация: +  49  -
Профиль   Отправить e-mail  

В консоли код работает, в файле *.py - не работает

И что оно должно, по-вашему, делать?

Офлайн

#5 Янв. 20, 2017 11:25:39

m0rtal
Зарегистрирован: 2017-01-20
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

В консоли код работает, в файле *.py - не работает

4kpt_IV
И что оно должно, по-вашему, делать?
То же, что и аналогичная команда в консоли.
Послушайте, я понимаю, что не прав и пишу ерунду. Подскажите, как правильно и где об этом почитать. Имейте снисхождение к новичку ))

Офлайн

#6 Янв. 20, 2017 11:35:57

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

В консоли код работает, в файле *.py - не работает

m0rtal
берем любую книгу по питону и читаем, начиная с первой буквы.
Всё, до свидания, пока не осилите материал, не приходите.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version