Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 26, 2017 09:44:24

NikNik
Зарегистрирован: 2017-04-26
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Справочник по Python в интернете

Пожалуйста, помогите новичку найти в интернете нормальный справочник по Python.

Начал изучать Python, но не могу найти в интернете справочник со спецификациями даже стандартных функций.

Например, столкнулся с

print(str(zlib.decompress(t), “utf-8”))

Но в интернете встречаю только конструкцию: Str(n). Конструкции даже с двумя атрибутами нигде не описывается. А, возможно, их еще больше.

Есть ли для Python ресурс, схожий ресурсу "http://htmlbook.ru/" для верстальщика сайтов?

Пожалуйста, помогите, найти справочник по Python на русском языке с описанием хотя бы только стандартных функций. Но полным описанием, с формальной спецификацией.

Офлайн

#2 Апрель 26, 2017 10:48:39

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2679
Репутация: +  182  -
Профиль   Отправить e-mail  

Справочник по Python в интернете

https://pythonworld.ru/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5664775/



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Онлайн

#3 Апрель 26, 2017 12:29:05

krot
От:
Зарегистрирован: 2011-07-03
Сообщения: 18
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Справочник по Python в интернете

NikNik
Но в интернете встречаю только конструкцию: Str(n). Конструкции даже с двумя атрибутами нигде не описывается. А, возможно, их еще больше
Вообще то описывается здесь. Правда на английском…



Офлайн

#4 Апрель 27, 2017 11:27:21

NikNik
Зарегистрирован: 2017-04-26
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Справочник по Python в интернете

Спасибо ответившим.

Как я понял, на русском языке справочника нет. Буду пользоваться переводчиком …

Офлайн

#5 Апрель 28, 2017 10:25:24

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2583
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

Справочник по Python в интернете

учите язык..



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#6 Апрель 28, 2017 10:58:43

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2679
Репутация: +  182  -
Профиль   Отправить e-mail  

Справочник по Python в интернете

> учите язык..

Учите python. На ангийский забей, я его не знаю и ничего страшного, полёт нормальный.



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Онлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version