Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 10, 2017 03:26:54

delvin-fil
Зарегистрирован: 2015-11-27
Сообщения: 95
Репутация: +  4  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python3. Sublime Text. Mac. Не работает вывод в Юникоде (ошибку выдает)

a031070
Хорошо, вот так
 #!/usr/bin/env python2.7
# -*- coding: utf-8 -*-
from __future__ import print_function
import sys  
reload(sys)  
sys.setdefaultencoding('utf-8')
print (u"Привет из логова ПИТОНА")
пробовали?



 import __hello__

Офлайн

#2 Май 10, 2017 04:47:21

a031070
Зарегистрирован: 2017-02-21
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python3. Sublime Text. Mac. Не работает вывод в Юникоде (ошибку выдает)

delvin-fil
Хорошо, вот так
 #!/usr/bin/env python2.7
# -*- coding: utf-8 -*-
from __future__ import print_function
import sys  
reload(sys)  
sys.setdefaultencoding('utf-8')
print (u"Привет из логова ПИТОНА")
пробовали?

Да, так работает (с переключением системы сборки на стандартный Python)

Отредактировано a031070 (Май 10, 2017 04:50:59)

Офлайн

#3 Май 10, 2017 05:26:24

delvin-fil
Зарегистрирован: 2015-11-27
Сообщения: 95
Репутация: +  4  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python3. Sublime Text. Mac. Не работает вывод в Юникоде (ошибку выдает)

Сделайте:

 import sys
ver = sys.version
ver = (ver[0:90])
print (ver)
Подозреваю, что покажет что-то вроде(если убрать строку ver = (ver) - весь выхлоп):
2.7.12 (default, Mar 7 2017, 17:20:30)
Вам надо подключить 3.6.
Такой код, я так понимаю, вы создали(файл Python 3.6.sublime-build(у вас, судя по скрину, просто Python3.sublime-build)):
 {
	"cmd": ["/usr/bin/python3.6", "-u", "$file"],
	"file_regex": "^[ ]*File \"(...*?)\", line ([0-9]*)",
	"selector": "source.python"
}
Теперь главное, указать правильный путь к питону(у меня - /usr/bin/python3.6) и его прописать в правильное место(у меня - ~/.config/sublime-text-3/Packages/Python36/Python\ 3.6.sublime-build).
Я не знаю, где это находится в маке, засим постарайтесь найти сами - тут я не помощник.

А вообще, даже если не знакомы с вражеским, все равно ознакомьтесь с этой статьей, там довольно подробно описано.



 import __hello__

Отредактировано delvin-fil (Май 10, 2017 05:28:56)

Офлайн

#4 Май 10, 2017 05:52:20

a031070
Зарегистрирован: 2017-02-21
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python3. Sublime Text. Mac. Не работает вывод в Юникоде (ошибку выдает)

delvin-fil
,
Да, для Python выдает
2.7.5 (default, Mar 9 2014, 22:15:05)
[GCC 4.2.1 Compatible Apple LLVM 5.0 (clang-500.0.

Для Python3:
3.6.1 (v3.6.1:69c0db5050, Mar 21 2017, 01:21:04)
[GCC 4.2.1 (Apple Inc. build 5666) (dot

За статью спасибо. Изучаю

Офлайн

#5 Май 10, 2017 07:09:33

delvin-fil
Зарегистрирован: 2015-11-27
Сообщения: 95
Репутация: +  4  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python3. Sublime Text. Mac. Не работает вывод в Юникоде (ошибку выдает)

a031070
Всегда пожалуйста.



 import __hello__

Офлайн

#6 Май 10, 2017 22:02:36

a031070
Зарегистрирован: 2017-02-21
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python3. Sublime Text. Mac. Не работает вывод в Юникоде (ошибку выдает)

Как я понял - проще скачать что-то другое работающее и не заморачиваться.

Офлайн

#7 Май 11, 2017 09:58:49

delvin-fil
Зарегистрирован: 2015-11-27
Сообщения: 95
Репутация: +  4  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python3. Sublime Text. Mac. Не работает вывод в Юникоде (ошибку выдает)

a031070
Как я понял - проще скачать что-то другое работающее и не заморачиваться.
С таким отношением не стоит браться за программирование.



 import __hello__

Офлайн

#8 Май 11, 2017 11:37:37

a031070
Зарегистрирован: 2017-02-21
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python3. Sublime Text. Mac. Не работает вывод в Юникоде (ошибку выдает)

delvin-fil
С таким отношением не стоит браться за программирование.
А разве смысл программирования - это копание в чужих багах?
Я ведь все правильно установил. Все из коробки.
И вместо того, чтобы вспоминать, как программировать, я вторые сутки копаюсь в настройках Sublime.

Чем плохо мое отношение, нацеленное на результат? И он никак не связан с решением проблемы русификации Sublime.

Да, я благодарен вам за то, что вы уделили мне время и попытались со мной решить эту проблему.
Спасибо Вам.

Офлайн

#9 Май 11, 2017 11:54:28

a031070
Зарегистрирован: 2017-02-21
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python3. Sublime Text. Mac. Не работает вывод в Юникоде (ошибку выдает)

Для экспериментов и самокопаний установил Geany.
Работает.

Конечно, я обязательно напишу разработчикам Sublime.

Прикреплённый файлы:
attachment Снимок экрана 2017-05-11 в 15.48.01.png (43,7 KБ)

Офлайн

#10 Май 11, 2017 12:15:03

a031070
Зарегистрирован: 2017-02-21
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python3. Sublime Text. Mac. Не работает вывод в Юникоде (ошибку выдает)

Кстати, а в Sublime input() работает? Просто написал вот так

 # -*- coding: utf-8 -*-
import sys
ver = sys.version
ver = (ver[0:90])
print (ver)
exp = input()
print(exp)
а в ответ тишина Только версию выдал и все

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version