Найти - Пользователи
Полная версия: Оптимизации функции.
Начало » Центр помощи » Оптимизации функции.
1 2
muskat
Всем привет. Нужна ваша помощь, чтобы исправить ошибку. Буду рад любой помощи.

Моя задача:
Создать нового окно, используя функцию оптимизации, чтобы получить оптимальное затухание и полосу перехода. Использовать для это 32 случайных коэффициента. Для этого нужно определить функцию ошибки, которую нужно будет минимизировать.

FishHook
muskat
А где трейсбэк ошибки? Почему код не в тегах? Где вообще объяснение, что ваша программа должна делать?
На каком питоне она запускается?
Неужели так трудно понять, что ваша проблема кроме вас никому не нужна, и для того, чтобы вам захотелось помогать, нужно приложить хоть какие-то усилия для облегчения работы помогающему?
У меня ошибка, показывать я вам её конечно не буду, чтобы вы суки не расслаблялись!
muskat
FishHook
muskatА где трейсбэк ошибки? Почему код не в тегах? Где вообще объяснение, что ваша программа должна делать?На каком питоне она запускается?Неужели так трудно понять, что ваша проблема кроме вас никому не нужна, и для того, чтобы вам захотелось помогать, нужно приложить хоть какие-то усилия для облегчения работы помогающему?У меня ошибка, показывать я вам её конечно не буду, чтобы вы суки не расслаблялись!

Спасибо за комментарий. Я исправил все в описание. Не могли бы Вы взглянуть
FishHook
muskat
покажите откуда вы взяли этот код, это писали стопроцентно не вы
muskat
FishHook
muskatпокажите откуда вы взяли этот код, это писали стопроцентно не вы

это мой код
muskat
FishHook
muskatпокажите откуда вы взяли этот код, это писали стопроцентно не вы

вас смущает, тот факт , что формлено на англ языке?!
FishHook
muskat
Меня смущает тот факт, что в питоньем коде нет ни одного отступа. Особенно после заявления
Я исправил все в описание

так смущает, что я не знаю, как на это реагировать. Скажите честно, вы сами знаете, как делаются операторные скобки в питоне?
muskat
FishHook

FishHook
Я вам лучше отправлю ссылку

https://glot.io/snippets/er2muuidny

При копировании все отступы исчезли
FishHook
Возвращаемся к вопросу об операторных скобках.

muskat
FishHook
Возвращаемся к вопросу об операторных скобках.
что за скобки? Разве в python есть скобки
Может отступ?

как я помню каждый блок разделяется отсупами, а нгачало блока двоеточие.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.