Форум сайта python.su
Огромная программа получилась больше 4000 строк python кода.
Программа для путейщиков инженеров и техников.
В конце ее написания я ее возненавидел даже.
Используется sqlite3 и tkinter само собой
Офлайн
:) Мне понравилась кнопка “Удалить дефект”, мне бы в мою программу такую!
Мне кажется надо писать
Специально для Одесской железной дороги.
а не
“Специально для Одесская железная дорога.”
Офлайн
doza_andА что за программа?
:) Мне понравилась кнопка “Удалить дефект”, мне бы в мою программу такую!Мне кажется надо писать Специально для Одесской железной дороги.а не “Специально для Одесская железная дорога.”
Офлайн
> Огромная программа получилась больше 4000 строк python кода.
Ну 4000 это совсем не много. И почему на таком УГ как tkinter?
Офлайн
RodegastПотому что это дефолтное gui в python
> Огромная программа получилась больше 4000 строк python кода.Ну 4000 это совсем не много. И почему на таком УГ как tkinter?
Офлайн
Простите, а в чем, собственно, цель этого топика?
Офлайн
FishHook
как сказано в описании раздела: “Скрипты, релизы, проекты участников форума”. Под одну из этих категорий топик точно попадает
Офлайн
sanderЛюбое сообщение на форуме, а уж тем более целая тема, подразумевает некую полезность для автора поста и для сообщества в целом. Раздел “Скрипты, релизы, проекты участников форума” создан для того, чтобы пользователи делились друг с другом своими наработками (пусть даже коммерческими), получали конструктивную критику со стороны, сообщали о нововведениях в своих продуктах. В чем ценность ваших скриншотов, если мы не можем посмотреть сам продукт? Если бы тема называлась “галерея скриншотов” я бы понял, а так нет - здесь нет ни скриптов, ни проектов.
как сказано в описании раздела
Офлайн
XoFfiCEr
Огромная программа получилась больше 4000 строк python кода.Программа для путейщиков инженеров и техников.В конце ее написания я ее возненавидел даже.Используется sqlite3 и tkinter само собой
XoFfiCErДумаю что архитектурно программа выпоолнена не удачно, но мне кажется это для вас первый крупный проект.
Когда выписываешь важные переменные и процедуры на бумагу или в текстовый файл приходит понимание программа довольно то большая.
Офлайн
FishHookСколько таких разделов видел в разные времена, никогда наработки никто не брал. Серьёзный проект выкладывать так не будут, а то, что выкладывается, обычно находится на слабом уровне (если даже снаружи и выглядит нормально). Только исправление ошибок (стилистических, логических, архитектурных) может быть причиной для выкладывания. Закрытые авторы обычно пишут что-нибудь неправильно месяцами и их никто не поправляет, потому что они никому не показывают код. И иногда тебе самому жалко расставаться с какой-нибудь ошибкой, потому что вся твоя программа ею пронизана, и она уже является частью истории программы, с которой не хочется расставаться. Но хотя бы на будущее надо знать, что архитектурно так дела не делаются.
пользователи делились друг с другом своими наработками
Отредактировано py.user.next (Июль 5, 2017 23:17:28)
Офлайн