Форум сайта python.su
в архиве два файла 2.ехе и test.ехе
2.ехе предназначен для занесения в БД пароля и директории
test.exe предназначен для проверки пароля и если введен неверный пароль то указанная вами директория в 2.exe будет удалена(test.exe надо добавить в автозапуск, чтоб стартовал вместе с виндой)
ну и 21-о туда запилил случайно
предназначение таково. если у вас есть директория которую нежелательно показывать другим “незнакомым лицам” то при запуске компа если вели не верный пароль она удалится.
конечно можно сделать её скрытой или невидимой (кто не знает гуглите, хотя на врятли такие есть), но
можно ведь включить отображение таких файлов и папок, а тут просто удалил и все, прога не подает признаков того что правильный пароль или нет (в обоих случаях выводит “the correct password!”).
судите как есть т. к. первый опыт
в дальнейшем будет реализовано скрытие вводимого текста (если представится взможность) и свой оконный режим (сейчас она работает в строке)
ссылка:
https://drive.google.com/open?id=0B-7eSmE8Iz71b19DZHRBdFBlTXc
исходники предоставлю по просьбе (если зачем-то они вам понадобится).
буду рад отзывам.
Офлайн
sano999589
и мы должны скачивать, запускать и надеяться что все будет ок?
Офлайн
sanderну да
sano999589и мы должны скачивать, запускать и надеяться что все будет ок?
Офлайн
sano999589
при запуске компа если вели не верный пароль она удалитсяНу то есть, если я пароль знаю, но ввел его неправильно (ошибся я, бывает такое), то моя суперсекретная папка превратится в тыкву. Потрясающе полезное изобретение!
при запуске компа если вели не верный пароль она удалитсяКаким образом вы запретите злоумышленнику запустить диспетчер задач и угрохать вашу программу к чертовой матери?
2.ехе предназначен для занесения в БД пароля и директорииАга, а пароль хранится в первозданном виде, я правильно угадал?
sano999589Ваша программа не нужна никому кроме вас. Помимо тех совершенно явных недостатков, на которые я указал выше, программа в принципе бесполезна, потому что штатными средствами операционной системы задача решается несоизмеримо качественней. Учитывая, что это наколенная поделка новичка с околонулевым опытом разработки, повторю еще раз: никому кроме вас ваша работа не интересна. И я могу предположить единственный стимул публиковать поделку для широкой аудитории: это обзор и критика вашего кода. Но код вы не дали!!!!
ну да
Офлайн
Любую удаленную папку можно восстановить, если конечно, не были записаны несколько раз данные поверх папки и файлов в ее “нутрях”
Офлайн
FishHookспасибо хоть за такой отзыв
sano999589
Офлайн
evp24я и думал каким нибуть образом сдать безвозвратное удаление
Любую удаленную папку можно восстановить, если конечно, не были записаны несколько раз данные поверх папки и файлов в ее “нутрях”
Офлайн
sano999589А какого отзыва вы ждали? Что можно сказать по поводу бессмысленной и бесполезной хрени?
спасибо хоть за такой отзыв
Офлайн
sano999589
я и думал каким нибуть образом сдать безвозвратное удаление
Отредактировано evp24 (Сен. 4, 2017 10:47:51)
Офлайн
FishHookда он по большей части учебный
Офлайн