Найти - Пользователи
Полная версия: программа
Начало » Python проекты » программа
1 2
sano999589
в архиве два файла 2.ехе и test.ехе
2.ехе предназначен для занесения в БД пароля и директории
test.exe предназначен для проверки пароля и если введен неверный пароль то указанная вами директория в 2.exe будет удалена(test.exe надо добавить в автозапуск, чтоб стартовал вместе с виндой)
ну и 21-о туда запилил случайно
предназначение таково. если у вас есть директория которую нежелательно показывать другим “незнакомым лицам” то при запуске компа если вели не верный пароль она удалится.
конечно можно сделать её скрытой или невидимой (кто не знает гуглите, хотя на врятли такие есть), но
можно ведь включить отображение таких файлов и папок, а тут просто удалил и все, прога не подает признаков того что правильный пароль или нет (в обоих случаях выводит “the correct password!”).

судите как есть т. к. первый опыт

в дальнейшем будет реализовано скрытие вводимого текста (если представится взможность) и свой оконный режим (сейчас она работает в строке)

ссылка:
https://drive.google.com/open?id=0B-7eSmE8Iz71b19DZHRBdFBlTXc

исходники предоставлю по просьбе (если зачем-то они вам понадобится).
буду рад отзывам.
sander
sano999589
и мы должны скачивать, запускать и надеяться что все будет ок?
sano999589
sander
sano999589и мы должны скачивать, запускать и надеяться что все будет ок?
ну да
FishHook
sano999589
при запуске компа если вели не верный пароль она удалится
Ну то есть, если я пароль знаю, но ввел его неправильно (ошибся я, бывает такое), то моя суперсекретная папка превратится в тыкву. Потрясающе полезное изобретение!
при запуске компа если вели не верный пароль она удалится
Каким образом вы запретите злоумышленнику запустить диспетчер задач и угрохать вашу программу к чертовой матери?
2.ехе предназначен для занесения в БД пароля и директории
Ага, а пароль хранится в первозданном виде, я правильно угадал?

sano999589
ну да
Ваша программа не нужна никому кроме вас. Помимо тех совершенно явных недостатков, на которые я указал выше, программа в принципе бесполезна, потому что штатными средствами операционной системы задача решается несоизмеримо качественней. Учитывая, что это наколенная поделка новичка с околонулевым опытом разработки, повторю еще раз: никому кроме вас ваша работа не интересна. И я могу предположить единственный стимул публиковать поделку для широкой аудитории: это обзор и критика вашего кода. Но код вы не дали!!!!

Какова цель поста?
evp24
Любую удаленную папку можно восстановить, если конечно, не были записаны несколько раз данные поверх папки и файлов в ее “нутрях”

sano999589
FishHook
sano999589
спасибо хоть за такой отзыв
sano999589
evp24
Любую удаленную папку можно восстановить, если конечно, не были записаны несколько раз данные поверх папки и файлов в ее “нутрях”
я и думал каким нибуть образом сдать безвозвратное удаление
FishHook
sano999589
спасибо хоть за такой отзыв
А какого отзыва вы ждали? Что можно сказать по поводу бессмысленной и бесполезной хрени?
Если это учебный проект, то как я его могу оценить? Если это реальный проект, неужели вы и правду подумали, что хоть кто-нибудь начнет использовать вашу программу в практических целях?
evp24
sano999589
я и думал каким нибуть образом сдать безвозвратное удаление

для безвозвратного удаления в windows нужно определить в каких секторах физически лежат файлы и папки
а потом забить это дело “нулями” раз семь, правда, это очень долго. ОЧЕНЬ.
Наиболее оптимально, хранить важные файлы с папками на флешках SD или mSD
а флешки, не далеко от микроволновки, например, под днищем стакана/чашки для микроволновки… в случае чего - флешку в микроволновку и “привет”! но это уже параноя…
sano999589
FishHook
да он по большей части учебный
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.