Форум сайта python.su
Офлайн
Офлайн
Офлайн
FishHook, у тебя какая-то странная мерилка. Не представляю себя, ищущим программиста на hh.
P.S. Питонщики разлетаются, как горячие пирожки!
Офлайн
FishHookЯ имел ввиду по всей России,а не только наш регион
Офлайн
ZZZЯ, дяденька, не настоящий питонщик, я маску на строке нашел.
Питонщики разлетаются, как горячие пирожки!
Офлайн
ZZZА где ты обычно ищешь программистов? Мне интересно, потому что я сам нашел себе работу именно на хедхантере. Предположим, я решу поменять место работы, где мне нужно по-твоему размещать резюме?
у тебя какая-то странная мерилка. Не представляю себя, ищущим программиста на hh.
Офлайн
Хоть сам уже 2 года не работаю на питоне но до сих пор с того же Linkedin регулярно приходят предлы о работе.
Офлайн
FishHook Это ещё много. У нас по краю вакансий на python нету вообще.
> Питонщики разлетаются, как горячие пирожки!
Не верю!
> Хоть сам уже 2 года не работаю на питоне но до сих пор с того же Linkedin регулярно приходят предлы о работе.
А можно сцылку на профиль, хоть посмотрю как его заполнять нужно что бы хоть кто-то написал.
Офлайн
FishHook, в профильных сообществах. Тут, в слаковом чатике, у меня в плюсике, фейсбучики/вконтактики… Один из самых эффективных методов, это приехать на какую-нить конфу и тихо, шёпотом, произнести, что ты рассматриваешь предложени — разорвут на части! Крупные компании чуть ли не джунов брать готовы, а переезд в Москву не является большой проблемой ни для них, ни для соискателя.
В конце концов, UpWork. Я сам не пробовал, но есть несколько знакомых, которые там вполне ниплохо питонячат.
P.S. Язык, это <10% требуемых знаний. Чем выше и дороже позиция, тем меньше.
Офлайн