Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите с ответами
Начало » Флейм » Помогите с ответами
1 2 3
waj0x
Добрый день!

Я занимаюсь исследованием проблем, которые возникают у профессиональных веб-разработчиков, стартаперов.
И поскольку здесь, как мне кажется здесь их должно быть немало, я обращаюсь именно к Вам с просьбой ответить на вопросы перейдя в гуглоформу по ссылке ниже. Я постарался сделать ее максимально короткой и удобной, а также она анонимная. Также в пользу заполнения формы могу добавить, что она уже имеет несколько положительных отзывов от моих коллег по цеху

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSff67b-aw6-NLO_VQ2YHLKiZonieLl4D1ISzdcP6maZUFWK6g/viewform

Буду очень признателен за ответы!

Спасибо!
ZZZ
Хотелось бы увидеть результаты исследования.
Rodegast
Хотелось бы узнать кто и с какой целью проводит это исследование.
waj0x
> Хотелось бы увидеть результаты исследования.
могу поделиться, после того как наберется необходимое число ответов из различных сегментов, на данный момент нет лидирующих ответов, что меня несколько удивило уже)

> Хотелось бы узнать кто и с какой целью проводит это исследование.
Проверить существование проблем обозначенных в вопросах, определить их распределение и подумать над тем как они сейчас решаются и как эти решения можно улучшить
waj0x
Судя по текущим результатам у нас столько альтруистов среди разработчиков почти никто не хочет продавать свой софт
ZZZ
Дык двадцать первый век же! Мы предоставляем и продаём сервисы, а не код. А код, не редко, отдаём беспатно в виде опенсорса.
FishHook
waj0x
Судя по текущим результатам у нас столько альтруистов среди разработчиков
Знаете, средняя длина члена очень сильно зависит от того, спрашиваете вы или измеряете.
waj0x
> Дык двадцать первый век же! Мы предоставляем и продаём сервисы, а не код. А код, не редко, отдаём беспатно в виде опенсорса.

поэтому там в списке и указано “веб-сервисы”
waj0x
> Знаете, средняя длина члена очень сильно зависит от того, спрашиваете вы или измеряете.

понятно, что все лгут, преднамеренно или нет, но все же, я думал, что в среднем будет по-другому
ZZZ
Блин, вы чего? Я не продаю свой софт, но как-то умудряюсь вполне себе зарабатывать денег “написанием программ”. Просто софт, который я пишу, обычно мне не пренадлежит изначально.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.