Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 22, 2017 16:55:31

aranmis1
Зарегистрирован: 2017-12-22
Сообщения: 24
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Привествую господа помогите кому не сложно.

У меня проблема,я упустил время месяц занятий и стал тупым в программировании я учусь всего 2 месяца.
Ну не суть.
Мне помог один из пользователей этого сайта. vic57
def auth():
pwd = input('Введите пароль администратора: ‘)
if pwd == ’admin': return True
return False
def add_user():
name = input(“Введите имя пользователя: ”)
pwd = input(“Введите пароль пользователя: ”)
return name,pwd
users = {}
while True:
if auth(): break
else: print('Неверный парол')
while True:
ch = input('1 - добавить пользователя\nq - Выход\n')
if ch == ‘1’:
name,pwd = add_user()
if not name in users: users = pwd
else: print('User exists')
print(users) # for debug
elif ch == ‘q’ : break
print(“Bye”)


как дополнить этот код регестрацие пользователя то есть ввести менюшку такую
Зарегестрируйтесь
1.введите логин
2.введите пароль
3.введите пароль еще раз
сохранить пользователя
и

1.Введите логин
2.ВВедите пароль
если успешно то вы зашли
если нет то ошибка
как мне сделать регестрацию пользователя который сможет залогинится я конечно много прошу но если не сложно помогите пожалуйста реально уже не знаю что делать

Отредактировано aranmis1 (Дек. 22, 2017 16:58:22)

Офлайн

#2 Дек. 25, 2017 20:16:14

Fedy1661
Зарегистрирован: 2017-10-29
Сообщения: 44
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Привествую господа помогите кому не сложно.

Что вы конкеретно не понимаете?

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version