Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Янв. 30, 2018 05:00:36

vak
От:
Зарегистрирован: 2007-05-04
Сообщения: 262
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter (Python 3.5)


Подскажите, как удалить кнопку из grid?
Смотрел примеры в инете любой виджет в примерах умеет необходимые методы (например destroy)
Перебрал несколько вариантов создания кнопки (из примеров), но так и не увидел долгожданный destroy()
Ниже приведен самый простой вариант:

 from tkinter import *
In [2]: root = Tk()
In [3]: btn = Button(root, text=u'Проверка').grid(row=0,column=0)
In [4]: dir(btn)
Out[4]: 
['__bool__',
 '__class__',
 '__delattr__',
 '__dir__',
 '__doc__',
 '__eq__',
 '__format__',
 '__ge__',
 '__getattribute__',
 '__gt__',
 '__hash__',
 '__init__',
 '__le__',
 '__lt__',
 '__ne__',
 '__new__',
 '__reduce__',
 '__reduce_ex__',
 '__repr__',
 '__setattr__',
 '__sizeof__',
 '__str__',
 '__subclasshook__']



Офлайн

#2 Янв. 30, 2018 05:35:04

vak
От:
Зарегистрирован: 2007-05-04
Сообщения: 262
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

tkinter (Python 3.5)

Вопрос снят. Как обычно : стоит только на форуме спросить - сразу находишь ответ сам.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version