Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 2, 2018 23:56:17

BVladimir
Зарегистрирован: 2018-02-04
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

PyInstaller выдает это

Пытаюсь превратить в ЕХЕ такой код из двух строк:

print('TEST')
input(d)

Файл ЕХЕ в итоге появляется но при запуске сразу окно- краш Виндовз

В файле warn2.txt такой текст - понимаю, что он что-то не находит - но как исправить ?


missing module named resource - imported by posix, C:\My Python Experiments\2.py
missing module named posix - imported by os, C:\My Python Experiments\2.py
missing module named _posixsubprocess - imported by subprocess, C:\My Python Experiments\2.py
missing module named readline - imported by cmd, code, pdb, C:\My Python Experiments\2.py
excluded module named _frozen_importlib - imported by importlib, importlib.abc, C:\My Python Experiments\2.py
missing module named _frozen_importlib_external - imported by importlib._bootstrap, importlib, importlib.abc, C:\My Python Experiments\2.py
missing module named _winreg - imported by platform, C:\My Python Experiments\2.py
missing module named _scproxy - imported by urllib.request
missing module named java - imported by platform, C:\My Python Experiments\2.py
missing module named ‘java.lang’ - imported by platform, C:\My Python Experiments\2.py, xml.sax._exceptions
missing module named vms_lib - imported by platform, C:\My Python Experiments\2.py
missing module named termios - imported by tty, C:\My Python Experiments\2.py, getpass
missing module named grp - imported by shutil, tarfile, C:\My Python Experiments\2.py
missing module named ‘org.python’ - imported by copy, C:\My Python Experiments\2.py, xml.sax
missing module named pwd - imported by posixpath, shutil, tarfile, http.server, webbrowser, C:\My Python Experiments\2.py, netrc, getpass
missing module named org - imported by pickle, C:\My Python Experiments\2.py

Офлайн

#2 Март 3, 2018 00:28:13

PEHDOM
Зарегистрирован: 2016-11-28
Сообщения: 2196
Репутация: +  294  -
Профиль   Отправить e-mail  

PyInstaller выдает это

ну вот что оно пишет, того и не находит:
отсутствует модуль resource - импортируемый в posix, C:\My Python Experiments\2.py
отсутствует модуль posix - импортируемый в os, C:\My Python Experiments\2.py
отсутствует модуль _posixsubproces - импортируемый в subprocess, C:\My Python Experiments\2.py

ну и так далее, но это все неавжно, поскольку ваш код и так работать не будет. Скорее всего такое поведение обусловлено тем что переменная d у вас неопределена. В пайтоне оно бы так и сказало, а тут оно вылазит вот в это..



==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Офлайн

#3 Март 3, 2018 09:59:56

BVladimir
Зарегистрирован: 2018-02-04
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

PyInstaller выдает это

Если добавить d=1 то же самое - я понял что не находит модули, но если сам питон этот файл выполняет и все находит, значит дело в путях для ПайИнсталлера? Где их прописывать/откуда запускать ? Может есть какой FAQ для начинающих ?

Офлайн

#4 Март 3, 2018 12:09:05

PEHDOM
Зарегистрирован: 2016-11-28
Сообщения: 2196
Репутация: +  294  -
Профиль   Отправить e-mail  

PyInstaller выдает это

BVladimir
Если добавить d=1 то же самое
Не может оно в принципе работать , потому как переменная d у вас не определена:
 >>> input(d=1)
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
TypeError: input() takes no keyword arguments
>>>
>>> input(d)
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
NameError: name 'd' is not defined
>>>
соотвевенно когда вы пытаетесь собрать неработающий скрипт, вы получаете ХЗ что.
по русски “для чайников” https://younglinux.info/python/input.php
офф документация https://docs.python.org/3/library/functions.html#input



==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version