Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 25, 2018 11:42:26

matvey21
Зарегистрирован: 2018-03-05
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подскажите пожалуйста не запускается Flask

  from flask import Flask
app = Flask(__name__)
@app.route('/')
def root():
    return 'hello world'
if __name__ == "__main__":
    app.run(debug=True)

Офлайн

#2 Март 25, 2018 11:44:22

matvey21
Зарегистрирован: 2018-03-05
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подскажите пожалуйста не запускается Flask

Выходит вот такая ошибка::::


* Detected change in ‘D:\\програмирование\\pyton\\untitled1\\fgfg.py’, reloading
* Restarting with stat
* Debugger is active!
* Debugger PIN: 443-353-151
Exception in thread Thread-1:
Traceback (most recent call last):
File “C:\Users\matvey\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\threading.py”, line 916, in _bootstrap_inner
self.run()
File “C:\Users\matvey\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\threading.py”, line 864, in run
self._target(*self._args, **self._kwargs)
File “C:\Users\matvey\untitled\lib\site-packages\werkzeug\serving.py”, line 774, in inner
fd=fd)
File “C:\Users\matvey\untitled\lib\site-packages\werkzeug\serving.py”, line 666, in make_server
passthrough_errors, ssl_context, fd=fd)
File “C:\Users\matvey\untitled\lib\site-packages\werkzeug\serving.py”, line 577, in __init__
self.address_family), handler)
File “C:\Users\matvey\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\socketserver.py”, line 453, in __init__
self.server_bind()
File “C:\Users\matvey\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\http\server.py”, line 138, in server_bind
self.server_name = socket.getfqdn(host)
File “C:\Users\matvey\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\socket.py”, line 673, in getfqdn
hostname, aliases, ipaddrs = gethostbyaddr(name)
UnicodeDecodeError: ‘utf-8’ codec can't decode byte 0xcf in position 7: invalid continuation byte

Офлайн

#3 Март 25, 2018 12:24:47

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подскажите пожалуйста не запускается Flask

Для начала уберите проект из папки с русским именем “програмирование”



Офлайн

#4 Март 25, 2018 14:53:42

matvey21
Зарегистрирован: 2018-03-05
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подскажите пожалуйста не запускается Flask

Да попробовал название папки поменять, все равно такая же ошибка выходит….

Офлайн

#5 Март 25, 2018 15:11:50

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9716
Репутация: +  842  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подскажите пожалуйста не запускается Flask

Если хочешь учиться, поставь линукс (второй системой или на виртуалку типа VirtualBox).

matvey21
Да попробовал название папки поменять, все равно такая же ошибка выходит
Это из-за кириллицы. А где она, в пути или ещё где, неизвестно. Проблема в том, что в винде кириллица кодируется в cp1251, а в питоне кириллица ожидается в utf-8 часто. В лине таких проблем нет, там всё в нормальной кодировке, покрывающей весь юникод, а не только 256 символов.



Отредактировано py.user.next (Март 25, 2018 15:14:19)

Офлайн

#6 Март 25, 2018 18:05:58

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подскажите пожалуйста не запускается Flask

py.user.next
А где она, в пути или ещё где, неизвестно
Можно в “C:\Users\matvey\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\socket.py”, line 673,
добавить try/except и посмотреть на чем валится например в отладчике.

А так да, лучше сразу Linux…



Офлайн

#7 Март 26, 2018 20:34:01

matvey21
Зарегистрирован: 2018-03-05
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подскажите пожалуйста не запускается Flask

Да поставил Линукс решился , все прошло проблема решилась))

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version