Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Центр помощи
  • » Составить программу, которая будет считывать введённое четырехзначное число. Каждую цифру этого числа необходимо вывести в новой строке [RSS Feed]

#1 Июнь 21, 2018 09:47:52

OkarinGaKill
Зарегистрирован: 2018-06-21
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Составить программу, которая будет считывать введённое четырехзначное число. Каждую цифру этого числа необходимо вывести в новой строке

Составить программу, которая будет считывать введённое четырехзначное число. Каждую цифру этого числа необходимо вывести в новой строке
Получается с 2 , а с 4 нет , помогите пожалуйста ((

Отредактировано OkarinGaKill (Июнь 21, 2018 09:48:35)

Офлайн

#2 Июнь 21, 2018 17:42:08

marvellik
Зарегистрирован: 2016-05-15
Сообщения: 639
Репутация: +  73  -
Профиль   Отправить e-mail  

Составить программу, которая будет считывать введённое четырехзначное число. Каждую цифру этого числа необходимо вывести в новой строке

 print('\n'.join(list(input())))

Офлайн

#3 Июнь 24, 2018 22:26:18

OkarinGaKill
Зарегистрирован: 2018-06-21
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Составить программу, которая будет считывать введённое четырехзначное число. Каждую цифру этого числа необходимо вывести в новой строке

s = list(input())
for i in range(len(s)):
print(s)



.
Сам решил

Офлайн

  • Начало
  • » Центр помощи
  • » Составить программу, которая будет считывать введённое четырехзначное число. Каждую цифру этого числа необходимо вывести в новой строке[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version