Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 12, 2018 21:25:48

kirill72
Зарегистрирован: 2018-07-12
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Парсинг букмекерской конторы

Всем привет. Заранее скажу , что в программировании и питоне в частности разбираюсь на уровне чайника т.к. занимаюсь всем этим, от силы, неделю,поэтому заранее извините за возможно тупые вопросы.
Итак, появилась у меня цель написать примитивный парсер для бк конторы. Все шло хорошо пока не столкнулся с непонятной мне проблемой. Не могу прописать точное расположение данных в Dom дереве т.к оно преждевременно кончается (понятнее на картинке) .
какие могут быть причины?
Ссылка на сайт, откройте любое событие :https://1xstavka.ru/en/line/Football/

вот действующий кусок кода:

from bs4 import BeautifulSoup
import requests
url = 'https://1xfum.host/en/line/Football/118593-UEFA-Europa-League/28067717-CSKA-Sofia-Riga/'
page = requests.get(url)
soup = BeautifulSoup(page.text,'html.parser')
a = soup.find('body').find('div',id='maincontent')
b = a.find('div',id='sports_page').find('div',id='sports_main')
c = b.find('div',id='hottest_games').find('div',class_='sports_widget')
d = c.find('div',class_='game_content_line on_main ‘).find(’div',id='games_content').find('div')
#последующий разделы якобы не существуют при запуске кода
e = c.find(div,class_='c-events main_game')
print(e)
input()

Отредактировано kirill72 (Июль 12, 2018 21:26:42)

Офлайн

#2 Июль 13, 2018 20:46:49

sosok43k
Зарегистрирован: 2017-01-29
Сообщения: 30
Репутация: +  1  -
Профиль   Адрес электронной почты  

Парсинг букмекерской конторы

Добрый день, гражданин, прошу вас написать мне на почту, там сможем и договориться

Офлайн

#3 Дек. 11, 2018 07:19:14

devil
Зарегистрирован: 2018-12-11
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Парсинг букмекерской конторы

Сосок43к помогите по этому же вопросу пожалуйста )

Офлайн

#4 Дек. 15, 2018 04:15:39

sosok43k
Зарегистрирован: 2017-01-29
Сообщения: 30
Репутация: +  1  -
Профиль   Адрес электронной почты  

Парсинг букмекерской конторы

devil
Сосок43к помогите по этому же вопросу пожалуйста )
Если еще нужна помощь, то пишите на почту)

Офлайн

#5 Янв. 29, 2024 14:59:12

JulianDelgado
Зарегистрирован: 2024-01-29
Сообщения: 1
Репутация: +  -1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Парсинг букмекерской конторы

Привет! Если идеальная букмекерская контора — это твоя цель, то не пропусти Pin Up в Казахстане! Здесь мои ставки превращаются в захватывающее путешествие, где каждое событие — как страница в книге о спорте. Отличные коэффициенты и разнообразие событий создают атмосферу настоящего спортивного фестиваля. А бонусы Pin Up https://pin-up.kz/ru/sports/hockey — это как награды для истинных любителей стратегий и азарта. Присоединяйся, и давай вместе делать ставки не просто выигрышными, а невероятно захватывающими!

Отредактировано JulianDelgado (Янв. 29, 2024 14:59:41)

Офлайн

#6 Янв. 30, 2024 09:35:31

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2580
Репутация: +  58  -
Профиль   Отправить e-mail  

Парсинг букмекерской конторы

JulianDelgado
Если быть педерастом - это твоя цель - пиши еще про педерастичную хрень на форуме программистов



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version