Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Центр помощи
  • » ИНСТРУКЦИИ. Подскажите удобный движок для корпоративного портала по инструкциям. [RSS Feed]

#1 Июль 16, 2018 09:55:44

pro100ack
Зарегистрирован: 2018-07-16
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ИНСТРУКЦИИ. Подскажите удобный движок для корпоративного портала по инструкциям.

Добрый день!
Давно хотел найти удобный движок или api для описания должностных инструкций и всех процессов взаимодействия между отделами. Давно занимался созданием инструкций и делал это с помощью Visio в виде блок схем. Добавлял необходимые описания и сноски.
Теперь снова появилась такая задача (создать инструкции), но теперь я немного знаю PHP и Python и хотелось бы чего-то более продвинутого, удобного, на движке web, с user friendly интерфейсом. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, прошу вас о помощи.

Что я хочу:
- web-движок отдалённо напоминающий блок-схемы в Visio;
- возможность проставления стрелок-указателей, подписи к каждому элементу;
- задавать различный цвета блоков и обводов(каёмка вокруг элемента);
- чтоб сама блок-схема строилась сверху в низ на заданной ширине, и можно было прокручивать скролом;
- чтоб можно было в каждый блок углубиться двойным кликом и прочитать более подробное описание;
- желательно бесплатный движок, если он платный прошу указывать цену.

Буду очень благодарен за помощь!

Офлайн

#2 Июль 16, 2018 11:06:18

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2682
Репутация: +  182  -
Профиль   Отправить e-mail  

ИНСТРУКЦИИ. Подскажите удобный движок для корпоративного портала по инструкциям.

https://drakonhub.com/



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Офлайн

#3 Июль 16, 2018 12:30:12

pro100ack
Зарегистрирован: 2018-07-16
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ИНСТРУКЦИИ. Подскажите удобный движок для корпоративного портала по инструкциям.

Rodegast
https://drakonhub.com/
Спасибо, интересная вещица.

А что есть ещё подобное, в Драконе нельзя реализовать углубления внутрь каждого блока с более подробным описанием. И его нельзя перенести на корпоративный сервер.
Может есть какой-то плагин для DukuWiki ?

Офлайн

#4 Июль 16, 2018 14:38:54

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2682
Репутация: +  182  -
Профиль   Отправить e-mail  

ИНСТРУКЦИИ. Подскажите удобный движок для корпоративного портала по инструкциям.

> в Драконе нельзя реализовать углубления внутрь каждого блока с более подробным описанием.

Там в контекстном меню есть пункт “внешняя ссылка”, через него можно установить ссылку на другую схему и по клику в неё переходить.



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Офлайн

#5 Июль 17, 2018 07:36:23

pro100ack
Зарегистрирован: 2018-07-16
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ИНСТРУКЦИИ. Подскажите удобный движок для корпоративного портала по инструкциям.

К сожалению drakonhub.com это web ресурс, мне нужен какой-то api для реализации на корпоративном сервере.

Офлайн

  • Начало
  • » Центр помощи
  • » ИНСТРУКЦИИ. Подскажите удобный движок для корпоративного портала по инструкциям.[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version