Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 21, 2018 13:42:57

Tosking
Зарегистрирован: 2018-07-22
Сообщения: 9
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Vk api не возвращает ошибку

Код

 import vk_api
session = vk_api.VkApi('login', 'password')
session.auth()
vk = session.get_api()
id = userid
wall =  vk.wall.get(owner_id=id)
print(wall)
while 1:
    print(vk.likes.add(owner_id=id, item_id=89, type='post'))
    print(vk.likes.delete(owner_id=id, item_id=89, type='post'))
Спустя некоторое время код выдаёт ошибку
vk_api.exceptions.Captcha: Captcha needed
Чтобы предотвратить эту ошибку нужно отсылать caotcha_sid и captcha_key, но для этого нужны captcha_sid и captcha_img которые по идее присылаются вместе с
 print(vk.likes.add(owner_id=id, item_id=89, type='post'))
Но такого не происходит и программа завершается с вышеуказанной ошибкой. Что нужно сделать для того чтобы получать caotcha_sid и captcha_key?

Офлайн

#2 Сен. 21, 2018 23:21:19

BM21
Зарегистрирован: 2018-09-15
Сообщения: 29
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Vk api не возвращает ошибку

Tosking
Captcha
Надо отловить,
 vk_api.exceptions.Captcha
и там есть в классе искл. аттрибут sid , и все для каптчи https://github.com/python273/vk_api/blob/master/vk_api/exceptions.py

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version