Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 14, 2018 00:25:09

Leberty
Зарегистрирован: 2018-10-14
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вывод графика

По долгу учебы пришлось начать галопом по европам осваивать питон

 import numpy as np
from classes import InOut
import matplotlib.pyplot as plt
arg=np.arange(0,100,1);
funct = InOut(arg+2,arg)
funct.display_funct()
class InOut:
    def __init__(self, function, arg):
        self.function = function
        self.arg = arg
    def display_funct(self):
        plt.plot(self.arg,self.function)
        plt.show

В чем суть: нужно создать класс (InOut), который бы принимал параметры для функции и затем бы ее строил при помощи matplotlib.

В чем проблема: график строится. Но закрывается раньше, чем на него можно было бы взглянуть Уважаемые форумчане, спасите - как это можно исправить?

Офлайн

#2 Окт. 14, 2018 07:30:18

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вывод графика

Вам следует приводить код который можно выполнить.

Может show ->show()

Ну и конечно ваш код делает совсем не то что требуется в задании. Функция и набор значений функции это разные вещи.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version