Форум сайта python.su
0
PEHDOMSh4Ole = Dispatch('Sh4Ole.Sh4App')
Офлайн
294
Fantom.pyну тут одно из двух, или Sh4Ole.dll не зарегистрирован как оле сервер(что более верояnно) или оно называеться както по другому, конкретнее сказать не могу за неимением этой самой ДЛЛ и всего что к ней прилагается.
Sh4Ole = Dispatch('Sh4Ole.Sh4App')
[code python][/code]
Офлайн
0
PEHDOMне, она зарегистрирована. проблема увы не в этом
Офлайн
294
Fantom.pyну “тоді ой”, возможно есть еще каието неочевидные подводные камни, например тут https://forum.sources.ru/index.php?showtopic=269168 тоже жалуюццо что не могут через Dispatch создать оле обьект. К сожалению ничего более конкретного не могу сказать не имея этой самой длл-ки и приложения которой она рулит.
не, она зарегистрирована. проблема увы не в этом
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Ноя. 14, 2018 14:53:48)
Офлайн
294
я тут погулил, с сх4оле идет утилитка TestOle.exe, котороая по идее должна проверять работоспособность оле сервера. У вас она отрабатывает нормально? Это чтобы исключить вероятнсть что оно в принципе не работает.
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Ноя. 14, 2018 15:44:52)
Офлайн
294
Fantom.pyСкорее всего таки в этом, я вот таки нашел это поделие, установил, все работает
не, она зарегистрирована. проблема увы не в этом
from win32com.client import Dispatch sh4Ole = Dispatch('Sh4Ole.Sh4App') sh4Ole.DBLogin()

[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Ноя. 14, 2018 15:39:01)
Офлайн
0
PEHDOMОшибка. Ole говорят рабочая. до этого она работала с Powershell'om
Офлайн
294
Fantom.pyговрить можно что угодно, вы проверте таки что скажет TestOle.exe, взять можно туточки https://yadi.sk/d/b-KQbGKcHvj6n/shouse4/sh4ole
Ole говорят рабочая….А код я вставил, который вы указали
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Ноя. 14, 2018 15:54:12)
Офлайн
294
Fantom.pyникак потому что сокет предполагает что на удаленном сервере запущен сервер котороый слушает на определнном порту. А оле сервера вызываются вообще по другому.
Как в сокете вызвать библиотеку(sh4ole) на удалённом сервере
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Ноя. 16, 2018 14:36:35)
Офлайн