Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 14, 2018 23:07:46

ingfa_1981
Зарегистрирован: 2014-01-25
Сообщения: 200
Репутация: +  1  -
Профиль   Адрес электронной почты  

Как через django проксировать страничку с мнемосхемой

Здравствуйте

Мне на работе необходимо мнемосхемы выпрямителей с локальных адресов со всеми картинками и текстом
отображать в программе мониторинга в другой локальной сети.
Потому как если напрямую дать доступ до web морды, то ими можно и по управлять.
Мне необходимо передать только мнемосхему сделать что то типа прокси сервера.
Я делал так в views.py и получал только html код без картинок.

 import httplib2
import urllib2
#from django.conf.urls.defaults import *
from django.http import HttpResponse
from django.views.decorators.csrf import csrf_exempt
from proxy.views import proxy_view
@csrf_exempt
def myview(request, path):
    extra_requests_args = {}
    remoteurl = 'http://www.mail.ru/' + path
    return proxy_view(request, remoteurl, extra_requests_args)
def proxy(request, url):
    conn = httplib2.Http()
    if request.method == "GET":
        url = request.GET['url']
        resp, content = conn.request(url, request.method)
        return HttpResponse(content)
def test(request):
    url = "http://www.mail.ru/"
    req = urllib2.Request(url)
    response = urllib2.urlopen(req)
    return HttpResponse(response.read())

Соответственно не понимаю даже как правильно погуглить. Наверняка такая проблема сто раз обсуждалась. Направьте пожалуйста в нужном направлении.

Офлайн

#2 Ноя. 15, 2018 15:31:33

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2683
Репутация: +  182  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как через django проксировать страничку с мнемосхемой

> Как через django проксировать страничку с мнемосхемой

Отрисовывай её через фрейм.



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Офлайн

#3 Ноя. 15, 2018 16:25:26

ingfa_1981
Зарегистрирован: 2014-01-25
Сообщения: 200
Репутация: +  1  -
Профиль   Адрес электронной почты  

Как через django проксировать страничку с мнемосхемой

Rodegast
> Как через django проксировать страничку с мнемосхемойОтрисовывай её через фрейм.
Совсем через фрейм без джанги. То между подсетями нет сообщения. Или же сделать шаблон и прорисовать через фрейм? Что от этого измениться совсем не понятно. Подскажите как нибудь как решить проблему.

Офлайн

#4 Ноя. 15, 2018 20:22:19

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2683
Репутация: +  182  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как через django проксировать страничку с мнемосхемой

Тогда начнём с самого начала. Что представляет собой мнемосхема?



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Офлайн

#5 Ноя. 15, 2018 23:16:26

VadimK
Зарегистрирован: 2013-07-03
Сообщения: 199
Репутация: +  16  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как через django проксировать страничку с мнемосхемой

я бы воспользовался возможносттью nginx проксировать контент. Будет быстрее. Тем более можно задавать фильтры и перезаписывать часть контента в странице.
Можно гуглить по ключевым словам “nginx proxy sub_filter”

Офлайн

#6 Ноя. 19, 2018 18:04:49

ingfa_1981
Зарегистрирован: 2014-01-25
Сообщения: 200
Репутация: +  1  -
Профиль   Адрес электронной почты  

Как через django проксировать страничку с мнемосхемой

Получается как, имея ссылку на изображение например
http://192.168.1.1/image/mnemoshema.gif пройдя через прокси сервер 10.10.2.1
для клента с ip 10.10.2.2
за прокси сервером,
клиент должен получить изображение по ссылке
http://10.10.2.1/image/mnemoshema.gif ???

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version