Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 3, 2019 23:50:38

Kirzyy
Зарегистрирован: 2019-04-03
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема в самом начале


Привет. Помогите с настройкой. Скачал, установил, банально не могу запустить примитив
http://prntscr.com/n74d90
& : Имя “python” не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку.
строка:1 знак:3
+ & python fgbnjy/helo.py
+ ~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (python:String) , CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

Прикреплённый файлы:
attachment Screenshot_233.png (63,7 KБ)

Офлайн

#2 Апрель 4, 2019 07:34:30

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщения: 3292
Репутация: +  221  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема в самом начале

вы типа скачали VSCode но видимо не скачали и установили сам питон. Первое не подарузумевает второе.



_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#3 Апрель 4, 2019 07:45:45

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема в самом начале

Ну или не добавили питон в PATH



Офлайн

#4 Апрель 4, 2019 19:22:14

Kirzyy
Зарегистрирован: 2019-04-03
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема в самом начале

FishHook
Ну или не добавили питон в PATH
А что за патч? Где он?

Офлайн

#5 Апрель 4, 2019 19:32:04

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема в самом начале

Kirzyy
А что за патч? Где он?
А вы пробовали погуглить? Попробуйте.



Офлайн

#6 Апрель 4, 2019 19:39:31

Kirzyy
Зарегистрирован: 2019-04-03
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема в самом начале

FishHook
Не. я на самом деле попробовал тупо переустановить сам питон. помогло

Офлайн

#7 Апрель 4, 2019 20:04:21

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблема в самом начале

Kirzyy
Не. я на самом деле попробовал тупо переустановить сам питон. помогло
Помогло потому что в этот раз вы поставили галочку “add to PATH”



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version