Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 20, 2019 20:09:51

Mikhail123123
Зарегистрирован: 2019-05-20
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

в списке имеются названия изображений, как их сохранить в какую либо папку

через функцию glob прочитал некоторое количество изображений. И в пустой словарь сохранил нужные мне названия изображений типа file1.png и т.д. Так вот, как их теперь сохранить в какую либо папку?

Отредактировано Mikhail123123 (Май 21, 2019 09:16:38)

Офлайн

#2 Май 20, 2019 20:12:17

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

в списке имеются названия изображений, как их сохранить в какую либо папку

их теперь сохранить в какую либо папку?
:)
 import os
imlist = ["a.png","b.png"]
os.mkdir("_".join(imlist))



Отредактировано doza_and (Май 20, 2019 20:13:01)

Офлайн

#3 Май 21, 2019 09:15:54

Mikhail123123
Зарегистрирован: 2019-05-20
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

в списке имеются названия изображений, как их сохранить в какую либо папку

doza_and
Прошу прощения, хотел сказать не в пустой список сохранил изображения, а в пустой словарь сохранил изображения

Офлайн

#4 Май 21, 2019 20:31:59

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

в списке имеются названия изображений, как их сохранить в какую либо папку

Код в студию! в словарь можно сохранить разными способами.



Офлайн

#5 Май 22, 2019 11:27:49

Mikhail123123
Зарегистрирован: 2019-05-20
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

в списке имеются названия изображений, как их сохранить в какую либо папку

doza_and
Код в студию! в словарь можно сохранить разными способами.
Спасибо вам, но я разобрался

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version