Форум сайта python.su
0
Всем привет. Хочу начать изучать питон с целью написать скрипт, который будет открывать nox( андроид эмулятор) , скачивать там приложение из гугл плей( данные аккаунта будут браться из тхт файла), переходить в это приложение и совершать там какие либо действия. Возможно ли это реализовать, используя питон? Если да, то какие области этого языка стоит изучать? Есть ли примеры скриптов питона, которые взаимодействуют с какими либо сторонними приложениями? Спасибо за ответы
Офлайн
253
Единого подхода к автоматизации действий в настоящее время не существует. То как это делать должен предусматривать каждый разработчик отдельного приложения. Иногда они это не делают или даже мешают это делать с целью получить дополнительную выгоду.
acher103Не знаю что это такое. Но обычно запуск приложений не вызывает проблем на любом языке. Для этого существует устоявшийся интерфейс операционной системы который называется командная строка.
будет открывать nox( андроид эмулятор)
acher103Это уже мобильная разработка. Тут можно использовать питон (см. python for android), но не факт что это хорошее решение. Тут скорее надо учить java ну может https://ru.wikipedia.org/wiki/Kotlin
скачивать там приложение из гугл плей
acher103Да все можно сделать, вопрос сколько усилий потребует. Например можно попробовать https://github.com/glitchassassin/lackey Инструмент не быстрый, но зато идеологически простой.
Есть ли примеры скриптов питона, которые взаимодействуют с какими либо сторонними приложениями?
Офлайн
44
Всем привет. Хочу начать изучать питон с целью написать скрипт, который будет открывать nox( андроид эмулятор) ,
скачивать там приложение из гугл плей( данные аккаунта будут браться из тхт файла),
переходить в это приложение и совершать там какие либо действия.
Возможно ли это реализовать, используя питон?
и вставьте ссылку на его url Отредактировано AD0DE412 (Авг. 25, 2019 20:21:05)
Офлайн
0
AD0DE412Спасибо за ответ, есть где нибудь примеры этих скриптов?
Офлайн
44
какие? вы по ссылкам ходили?
и вставьте ссылку на его url Отредактировано AD0DE412 (Авг. 25, 2019 21:34:58)
Офлайн