Уведомления

Группа в Telegram: присоединиться

#1 Янв. 2, 2020 14:26:37

silakov_228
Зарегистрирован: 2020-01-02
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Не могу создать сайт через pycharm

Действовал по этой инструкции, чтобы создать сайт через pycharm https://www.google.com/amp/s/igorosa.com/sozdanie-sajta-na-pythondjango-ustanovka-django-i-sozdanie-proekta/amp/

Версия Python 3.8

Я пишу в терминал pip install django, выводит ошибку: «pip» не является внешней или внутренней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

За path можете не писать, там всё правильно, подскажите пожалуйста в чем дело? Подозреваю, что ошибка незначительная

Офлайн

#2 Янв. 2, 2020 15:41:55

VadimK
Зарегистрирован: 2013-07-03
Сообщения: 142
Репутация: +  9  -
Профиль   Отправить e-mail  

Не могу создать сайт через pycharm

File - Settings - project interpter :
1 указываем путь к исполняемому python бинарнику (в самом верху)
2. ставим нужные пакеты (через плюсик, в основном списке пакетов)

Но все равно, сайт на джанге под виндой - это не правильно. Возникнет куча проблем с пакетами, которые требуют компиляции.

Офлайн

#3 Янв. 2, 2020 16:11:41

silakov_228
Зарегистрирован: 2020-01-02
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Не могу создать сайт через pycharm

VadimK
File - Settings - project interpter : 1 указываем путь к исполняемому python бинарнику (в самом верху)2. ставим нужные пакеты (через плюсик, в основном списке пакетов)Но все равно, сайт на джанге под виндой - это не правильно. Возникнет куча проблем с пакетами, которые требуют компиляции.

Все правильно сделано?

Прикреплённый файлы:
attachment Безымянный.png (67,5 KБ)

Офлайн

#4 Янв. 2, 2020 22:41:52

VadimK
Зарегистрирован: 2013-07-03
Сообщения: 142
Репутация: +  9  -
Профиль   Отправить e-mail  

Не могу создать сайт через pycharm

В данной ситуации да.

Офлайн

#5 Янв. 3, 2020 00:29:22

silakov_228
Зарегистрирован: 2020-01-02
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Не могу создать сайт через pycharm

VadimK
В данной ситуации да.
а что тогда мне делать? Проверил уже весь интернет, не могу понять почему если я пишу в cmd pip - все работает, а в терминале pycharm ничего не работает. Подскажите пожалуйста

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version