Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Янв. 6, 2020 18:51:43

XzChioDelat
Зарегистрирован: 2020-01-06
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подскажите в чём ошибка в коде? (TypeError: 'HTTPResponse' object is not subscriptable)

Напишите пожалуйста в чём ошибка(TypeError: ‘HTTPResponse’ object is not subscriptable)
import json
import urllib.request

phone = input(“Enter phone: ”)

getInfo = "https://htmlweb.ru/geo/api.php?json&telcod=“ + phone

try:

infoPhone = urllib.request.urlopen( getInfo )

except:

print( ”\n - Phone not found - \n“ )

infoPhone = json.load(”infoPhone“)

print( u”Номер сотового —>“, ”+“ + phone )

print( u”Страна —> “, infoPhone )

print( u”Регион —> “, infoPhone )

print( u”Округ —> “, infoPhone )

print( u”Оператор —> “, infoPhone )

print( u”Часть света —> ", infoPhone )

Отредактировано XzChioDelat (Янв. 6, 2020 18:53:07)

Офлайн

#2 Янв. 7, 2020 03:37:11

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9726
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подскажите в чём ошибка в коде? (TypeError: 'HTTPResponse' object is not subscriptable)

XzChioDelat
Напишите пожалуйста в чём ошибка
У ответа от сервера надо .read() вызвать.



Офлайн

#3 Янв. 7, 2020 20:37:13

AD0DE412
Зарегистрирован: 2019-05-12
Сообщения: 1130
Репутация: +  44  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подскажите в чём ошибка в коде? (TypeError: 'HTTPResponse' object is not subscriptable)

.



1. пжлст, форматируйте код, это в панели создания сообщений, выделите код и нажмите что то вроде
2. чтобы вставить изображение залейте его куда нибудь (например), нажмите и вставьте ссылку на его url

есчщо

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version