Форум сайта python.su
186
Сейчас у меня освободилось время и я могу пойти на удалённую работу. Я не жадный по этому мин. ЗП на уровне 50тр. меня устраивает. Предложения отсылайте на почту.
Офлайн
Как подработка может подойдет! Я последнее время ищу во всем плюсы и как оказалось не зря. Пандемия COVID-19 открыла любителям спортивных состязаний новые лиги и виды спорта, а значит новые возможности заработать не выходя из дома.
Отредактировано grigand (Янв. 21, 2021 12:19:58)
Офлайн
124
grigandты умеешь отвечать на сообщения
Как подработка может подойдет!
давай проверим твой интеллектОтредактировано xam1816 (Янв. 20, 2021 22:21:52)
Офлайн
124
grigandЧеловек может курировать бота,редактировать его сообщения,удалять оставленые им ссылки,но бота выдает его наигранность
Где ты бота увидел? Тебя походу глючит!
Офлайн
0
Как трудно найти эту работуууу
Офлайн
0
Нифига ты умный 50 ка захотел за просто так
Офлайн
568
50 ка рублей? То есть меньше 1к долларов?
Rodegast, это не серьезно!
Зарегистрируйся на линкедине, открой доступ для рекрутёров, я тебе гарантирую поток предложений стартуя с 3к $ (судя по тому что у тебя аккаунт с 2007 года, тебе есть что указать в CV).
Офлайн
857
FishHookТак он же не знает английский. А там придётся по-английски не то что читать, а общаться. То есть это надо знать, как думает человек, который в другой стране с рождения живёт, какая у них там история и так далее, кто там негр, кто там не негр. Они сказку про Колобка не знают, в том-то и прикол. Ты хочешь пообщаться, а даже не знаешь, про что говорить, никаких общих тем нет.
Rodegast, это не серьезно!
Зарегистрируйся на линкедине
FishHookА русские не придут с такими предложениями. Мошенники (хитрожопо-голожопые предприниматели) придут только, которые обещают золотые горы, а сами сидят в дырявых носках за подержанным ноутбуком и ищут лошков, на которых бы подзаработать. И отымеют его ещё напоследок
я тебе гарантирую поток предложений стартуя с 3к $

Офлайн