Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Фев. 24, 2020 19:47:57

ZiG
Зарегистрирован: 2018-12-16
Сообщения: 47
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Selenium TouchActions

Добрый вечер всем, сначала код

 from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.chrome.options import Options
from selenium.webdriver import TouchActions
userAgent = 'Какой-то User Agent'
mobile_emulation = {"deviceMetrics": {"width": 360, "height": 640, "pixelRatio": 3.0},
                    "userAgent": userAgent}
chrome_options = Options()
chrome_options.add_experimental_option("mobileEmulation", mobile_emulation)
chrome_options.add_argument(f'user-agent={userAgent}')
chrome_options.add_experimental_option("excludeSwitches", ["enable-automation"])
chrome_options.add_experimental_option('useAutomationExtension', False)
chrome_options.add_experimental_option('w3c', False)
driver = webdriver.Chrome(options=chrome_options)
driver.get('Адрес сайта')
touch = TouchActions(driver)
element = driver.find_element_by_xpath('//*[@id="-6538607497234628249"]/div/a')
touch.tap(on_element=element).perform()

И как бы все ок, только в дальнейшем появилась проблема, открывается страничка, где на весь экран картинка, и ее нужно перелеснуть, справа на лево.

 action = ActionChains(driver)
action.drag_and_drop(el1, el2).perform()
Этот код захватывает элемент справа и перетаскивает его на лево, если пользоваться Firefox, то он работает, только вот вебдрайвер лисы не поддерживает TouchActions.
В хроме же это не работает.

Посмотрел на ф-ии TouchActions, и не понял какой из них это можно реализовать.
Так же смотрел в сторону Js, но то же пока в тупике. Помогите кому не сложно

Офлайн

#2 Авг. 7, 2020 10:14:03

Alex242
Зарегистрирован: 2020-08-07
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Selenium TouchActions

Добрый
при выполнении данного кода выводится ошибка
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: unknown command: Cannot call non W3C standard command while in W3C mode
может подскажите в как можно решить

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version