Форум сайта python.su
0
from PySide2.QtWidgets import QApplication, QWidget, QPushButton, QMessageBox import sys from PySide2.QtGui import QIcon import PIL.ImageGrab import pyautogui import time class Window(QWidget): def __init__(self): super().__init__() self.setWindowTitle("Pyside2 QPushButton") self.setGeometry(500,400,500,400) self.setButton() def setButton(self): btn1 = QPushButton("Quit", self) btn1.move(50,100) btn1.clicked.connect(self.fishing) def fishing(self): x = 1 while x < 2: pyautogui.click(x=550, y=540, clicks=4) time.sleep(2) pyautogui.press('i') if inventory() == (262, 95, 28): x += 1 else: time.sleep(2) pyautogui.click(x=550, y=414, interval=0.5) pyautogui.click(x=550, y=532, interval=0.5) while check() != (78, 255, 0): if get_pixel_colour() == (255, 0, 0): time.sleep(0.5) pyautogui.click(x=1053, y=903, clicks=3200) myapp = QApplication(sys.argv) window = Window() window.show() myapp.exec_() sys.exit()
Отредактировано Kadony (Фев. 28, 2020 00:19:14)
Офлайн
0
сука меня это меню уже бесит , не одного нормального гайда как писать одна дрочь. начинаю туда пихать свою функцию все нихуя не включается
Отредактировано Kadony (Фев. 28, 2020 00:27:09)
Офлайн
294
Kadony про какое меню вы говорите? у вас в программе нет никакого меню.. да и понять что делает ваша программа ну вообще невозможно, вы повесили на кнопку “Quit” функцию fishing, котороая переносит мышку кудато по экрану и кликает. так вот мышка по экрану прыгает и кликает.. другое дело что вы поместили в функцию fishing бесконечный(ну или достаточно длительный) цикл, чего делать не следует. PySide, внезапно, событийно ориентированый фреймоврк, у которого есть свой бесконечный цикл(event loop), и если вам нужно выполнять некое действие с заданой периодичностью/постоянно, то нужно или вызывать его в отдельном потоке(QThread) или по таймеру (QTimer)
Kadonyгайдов нормальных хоть попой кушай, просто вариант копипаст не работает без понимания что оно работает так как запрограмировали, а не так как вы хотите.
не одного нормального гайда как писать одна дрочь. начинаю туда пихать свою функцию все нихуя не включается
[code python][/code]
Офлайн
44
Kadonyне делаете больше так … пжлст
**** меня это меню уже бесит , не одного нормального гайда как писать одна *****. начинаю туда пихать свою функцию все ***** не включается
и вставьте ссылку на его url Отредактировано AD0DE412 (Фев. 28, 2020 11:44:12)
Офлайн
294
AD0DE412 крепко зафиксированя дрочь, в “предварительной подготовке” не нуждается
[code python][/code]
Офлайн
44
)
и вставьте ссылку на его url Офлайн
44
Kadony без обид но че за че
и вставьте ссылку на его url Офлайн
0
Дайте гайд ребят и можете рофлить, у меня уже печка сгорела
Офлайн
0
Какие знания мне нужны у меня меню есть пока я не назначаю функцию кнопке, мне нужно только две кнопки старт и стоп
Офлайн
0
нормально, как обычно только порофлили и ноль помощи . пожалуйста дайте гайдов , я смотрел какого то индуса на ютубе ник парвиз , я понимаю что я пишу, как кнопки расставлять знаю
но когда мне нужно им дать действие просто происходи дичь
Офлайн