Форум сайта python.su
0
py.user.nextДык, кроме сохранения фото все работает, и я сам хочу научиться, это мой первый код подобной сложности….
Офлайн
294
shiyriну тут ничего сказать не могу нужно весь код в отладчике смотреть, у вас там куча if-ов, не факт что оно просто доходит до вызова функции.
отдельный кусок с сохраниением скрина с ип камеры работает, а в теле основного скрипта нет…. и ошибкон нет
[code python][/code]
Офлайн
0
Короче говоря, везеде наставил print(“Ошибка Х”), выяснил что функция вообще не вызывается, щас другой вопрос, как сделать что б через php можно было отправить 2 картинки с надписью в телегу
[code html]
<?php
$BASH_Command='
TOKEN="токен"
CHAT_ID="ид"
file1='snapshot1.jpg'
file2='snapshot2.jpg'
image1="attach://"$(basename $file1)
image2="attach://"$(basename $file2)
curl -s -X POST -F media='[{"type":"photo","media":"'$image1'"}, {"type":"photo","media":"'$image2'"}]' \
-F "$(basename $file1)=@${file1}" -F "$(basename $file2)=@${file2}" -H "Content-Type:multipart/form-data" \
"https://api.telegram.org/bot$TOKEN/sendMediaGroup?chat_id=$CHAT_ID"'
echo exec($BASH_Command);
?>[/code]
Офлайн
0
сначала хочу разобраться с фото, а потом надпись добавить
Офлайн
0
<?php $BASH_Command='curl -s -F media='(("type":"photo","media":"@snapshot1.jpg"),("type":"photo","media":"@snapshot2.jpg"))' -H "Content-Type:multipart/form-data" "https://api.telegram.org/bot/токен/sendMediaGroup?chat_id=ид"' echo exec($BASH_Command); ?>
Офлайн
0
если запускаю на локальном Xamp, то выходит ошибка
Parse error: syntax error, unexpected ‘:’ in C:\xampp\htdocs\telegramss.php on line 2
Офлайн
857
shiyriТы можешь научиться, но для твоего уровня это делается другим способом. Тебе надо проходить азы (ты их не знаешь вообще). Потом, после усвоения азов, ты можешь перейти уже к программам, которые длиннее десяти строк. Там будут азы уже второго уровня, которые также надо усвоить. И только когда ты сможешь писать стострочные программы, решающие разные задачи, тогда ты и сможешь написать программу, которая тебе нужна сейчас.
и я сам хочу научиться
shiyriТы не можешь это сделать потому, что у тебя код php точно так же с примитивными ошибками.
как сделать что б через php можно было отправить 2 картинки с надписью в телегу
Отредактировано py.user.next (Март 20, 2020 21:58:51)
Офлайн
0
Эхххх
Отредактировано shiyri (Март 21, 2020 06:34:53)
Офлайн