Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 10, 2020 14:21:46

_@Isko_7
Зарегистрирован: 2020-04-08
Сообщения: 29
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Игра-грузчик ошибка выходит посмотрите

Traceback (most recent call last):
File “C:\Users\Асер\Desktop\123\Sokoban.py”, line 301, in <module>
game = game('levels',level)
File “C:\Users\Асер\Desktop\123\Sokoban.py”, line 28, in __init__
file = open(filename,'r')
FileNotFoundError: No such file or directory: ‘levels’
Опять вот так выходит почему

Прикреплённый файлы:
attachment 44444.png (31,4 KБ)

Офлайн

#2 Апрель 10, 2020 14:23:57

PEHDOM
Зарегистрирован: 2016-11-28
Сообщения: 2196
Репутация: +  294  -
Профиль   Отправить e-mail  

Игра-грузчик ошибка выходит посмотрите

_@Isko_7
Опять вот так выходит почему
меня настораживает что у levels значек оперы, проверте расширение файла, и его содержание, есть подозрения что вы таки не то скачали..



==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Отредактировано PEHDOM (Апрель 10, 2020 14:24:23)

Офлайн

#3 Апрель 10, 2020 14:37:02

_@Isko_7
Зарегистрирован: 2020-04-08
Сообщения: 29
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Игра-грузчик ошибка выходит посмотрите

Как нужно скачать покажите пожалуйста

Офлайн

#4 Апрель 10, 2020 15:15:28

_@Isko_7
Зарегистрирован: 2020-04-08
Сообщения: 29
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Игра-грузчик ошибка выходит посмотрите

Значок какая должен быть

Офлайн

#5 Апрель 10, 2020 20:22:11

PEHDOM
Зарегистрирован: 2016-11-28
Сообщения: 2196
Репутация: +  294  -
Профиль   Отправить e-mail  

Игра-грузчик ошибка выходит посмотрите

_@Isko_7
Как нужно скачать покажите пожалуйста
PEHDOM
1. идем по ссылке https://github.com/morenod/sokoban
2. находим там файл levels
3. наводим мышь на файл
4. правой кнопкой мыши тыцькаем по файлу
5. в контектсном меню выбираем “save link as…” (название пункта может отличаться в зависимости от вашего браузера)
6. выбираем папку для сохранения C:\Users\Асер\Desktop\123\
7. тыцькае по кнопке ОК
8. PROFIT!!!
что из вышеперечисленого непоняно?
_@Isko_7
Значок какая должен быть
в идеале никакого, тоесть в виде пустого белого листа.



==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Офлайн

#6 Апрель 10, 2020 22:21:57

_@Isko_7
Зарегистрирован: 2020-04-08
Сообщения: 29
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Игра-грузчик ошибка выходит посмотрите

Вот так начал

Прикреплённый файлы:
attachment 789.png (66,1 KБ)

Офлайн

#7 Апрель 10, 2020 22:23:36

_@Isko_7
Зарегистрирован: 2020-04-08
Сообщения: 29
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Игра-грузчик ошибка выходит посмотрите

Почему только оперская сохранятся
Как скачать белым листе

Прикреплённый файлы:
attachment 369.png (30,8 KБ)

Офлайн

#8 Апрель 10, 2020 23:14:23

PEHDOM
Зарегистрирован: 2016-11-28
Сообщения: 2196
Репутация: +  294  -
Профиль   Отправить e-mail  

Игра-грузчик ошибка выходит посмотрите

посмотрите в текстовом редакторе что внутри файла, посмотрите какое раширение у файла..



==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Офлайн

#9 Апрель 10, 2020 23:48:51

_@Isko_7
Зарегистрирован: 2020-04-08
Сообщения: 29
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Игра-грузчик ошибка выходит посмотрите

Текстовы редактор это где

Офлайн

#10 Апрель 10, 2020 23:56:51

_@Isko_7
Зарегистрирован: 2020-04-08
Сообщения: 29
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Игра-грузчик ошибка выходит посмотрите

Все понял

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version