Форум сайта python.su
ненадо использовать btsocket как socket
import socket
socket.set_default_access_point(u'name_of_my_ap')
import urllib2
print urllib2.urlopen('http://ya.ru').read()
Офлайн
cybergrindЯ использую его для работы через bluetooth. Кстати, а почему нельзя?! Ты смотрел содержимое модуля socket?
ненадо использовать btsocket как socket
cybergrindА смысл писать без использования библиотек, которые используют возможности symbian.
и ничего тут уже поменяться не может, т.к. писать чтото что будет работать и на десктопном питоне
Офлайн
igor.kaistну для блютуз оно вроде как и предназначено, но туда еще вынесли старый модуль сокет, а он работает немного по-другому.
Я использую его для работы через bluetooth. Кстати, а почему нельзя?! Ты смотрел содержимое модуля socket?
Офлайн
Подскажите пожалуйста… Хотела установить на 5530ХМ программу Xpress-Alarm-v0.2_ -
блок-сигнализация на телефон. Для устновки необходим PHyton Runtime 1.9.2.
Сначала установила Python1.4.5, думала поверх установить PHyton Runtime 1.9.2,
но при установке телефон требует компонету PHyton Runtime. Где взять этот Runtime???
Что это такое? Каким образом его установить???
Офлайн
ЧайникОтвет дан здесь, не надо дублировать темы…
Подскажите пожалуйста… Хотела установить на 5530ХМ программу Xpress-Alarm-v0.2_ -
блок-сигнализация на телефон. Для устновки необходим PHyton Runtime 1.9.2.
Сначала установила Python1.4.5, думала поверх установить PHyton Runtime 1.9.2,
но при установке телефон требует компонету PHyton Runtime. Где взять этот Runtime???
Что это такое? Каким образом его установить???
Офлайн
В Python 1.9.x модули помещены в zip архив, а при наличии антивируса (который контролирует file system) это серьезно тормозит программы.
Офлайн
R.Ll.S.h57, ну и как много вирусов споймали? Антивирь под Symbian - бесполезная штука, пережиток винды, ИМХО .
Офлайн
gabin+1000, как и под linux.
Антивирь под Symbian - бесполезная штука
Офлайн
gabinЗнаю. Но программисту не стоит забывать про пользователей, у которых стоят антивирусники.
Антивирь под Symbian - бесполезная штука, пережиток винды, ИМХО .
Офлайн
R.Ll.S.h57Ну антивирусы, я думаю, не настолько глупы, чтоб каждый раз проверять уже установленный софт, или настолько?!
Но программисту не стоит забывать про пользователей, у которых стоят антивирусники.
Офлайн