Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 8, 2020 17:29:27

Semikolenov
Зарегистрирован: 2020-07-08
Сообщения: 4
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нажатие по картинке

привет

import pyautogui as pg
from time import sleep

sleep (1)

x, y = pg.locateCenterOnScreen('D:\\red.png')

pg.click()

Я вообще не разбираюсь вот нашел этот скрипт он делает нажатие когда видет картинку на экране.
Не могу понят как добавить confidence=0,8
И чтобы он искал картинку только в заданных координатах а не на всем рабочем столе
И срабатывал не один раз а постоянно.

Офлайн

#2 Июль 8, 2020 17:37:49

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нажатие по картинке

Semikolenov
Не могу понят
Semikolenov
Я вообще не разбираюсь
Вы не видите здесь логической взаимосвязи?
Что вы хотите от сообщества, чтобы вам дали таблетку и вы разбираться начали? Поясните суть своих постов.



Офлайн

#3 Июль 8, 2020 17:45:23

Semikolenov
Зарегистрирован: 2020-07-08
Сообщения: 4
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нажатие по картинке

FishHook
Хочу чтобы помогли

Офлайн

#4 Июль 8, 2020 17:51:46

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нажатие по картинке

Semikolenov
Хочу чтобы помогли

А как же вам помочь, если вы
Semikolenov
Я вообще не разбираюсь
Вам не помочь надо, вам надо чтобы сделали за вас. А у меня вопрос, а с какого перепугу? Вы пойдите попросите сантехника, чтобы он вам унитаз почистил. Вы сами не разбираетесь, а он вам “поможет”. Ну или таксиста попросите вам помочь, пусть он вас прокатит до дома. Так, дорогой мой друг, будет при коммунизме.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version